С недавнего времени я эксперт Нивея, и поэтому могу пробовать разные интересные новинки. Этот отзыв об Интенсивном увлажняющем креме NIVEA Soft.
Красивая упаковка, легкая баночка, которую удобно держать в руке.
Мне подходят не все крема, кожа может среагировать сыпью. Но этот крем оказался очень легким, нежным, кожа под ним дышит и не потеет. Впитывается около 3 минут, не оставляет липкости и жира.Когда дома сухо, то кожа лица и рук начинает шелушиться, так вот этот крем прекрасно спасает: использовала его на ночь, утром кожа была свежая и мягкая. Никаких побочных эффектов не заметила, запах тоже легкий, быстро выветривается и не мешает спать. И ручки тоже стали чудесными и мягким (а вообще использовать можно по всему телу). Так же была удивлена, но этот крем спас меня от солнечных ожогов: целый день провела на улице, лицо сильно обгорело, боялась с утра смотреться в зеркало, но с этим кремом за ночь кожа выглядела хорошо и красноты не было.
Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft точно поселится на моей полке, рекомендую его всем, кто хочет избавиться от сухости.