Парфюмированный лосьон для тела от Moschino I LOVE LOVE
Коробка из-под лосьона и парфюма
Всем доброго времени суток, дорогие дамы❤️ Хочу Вас рассказать об этом парфюмированном лосьоне от марки Moschino.
Боковая сторона коробки
Покупала его в наборе с самим парфюмом. Был упакован данный набор в красивую коробку синего цвета с интересной женщиной😄 Хотя эта дама у меня почему-то не вызывает ассоциации с данным ароматом🙄 Но задумка интересная) По бокам указано название бренда и аромата.
Парфюм
Объем данного крема 50мл.
Лосьон и парфюм I LOVE LOVE
Лосьон находится в плотном пластиковом тюбике синего цвета с оранжевой крышкой. На картинке все та же дама с коробки))) На самом тюбике указано название лосьона, название бренда, состав.
Консистенция у данного крема соответсвует обычному крему, белая, средней плотности. Наносится очень легко и приятно. Впитывается идеально и после оставляет невероятный аромат на весь день✨ Кожу отлично увлажняет.
Аромат лосьона в точности повторяет аромат парфюма I LOVE LOVE. Он свежий, немного резкий, что собственно свойственно самому парфюму, приятный.
Сам аромат мне кажется весенне-летний. Хочется с ним гулять на свежем тёплом воздухе☀️
Расход у каждой индивидуальный. Чтобы покрыть им тело, нужно совсем немного средства. Мне хватило данного лосьона его на 3 месяца.
Поэтому, рекомендую данный лосьон к использованию. Приятный аромат обеспечен👍🏻
Всем спасибо за прочтение отзыва. Надеюсь я была для Вас полезной😁