Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 08:56

В Шикари я захожу не в первый раз, поэтому определенное мнение об этом ресторане у меня сформировалось. Хочу вам рассказать немного об этом замечательном месте.
Первое, что следует знать - в Шикари готовят паназиатскую кухню. Рамен, Том Ям, несколько вариантов лапши Удон, роллы... В принципе, в меню есть из чего выбрать. Есть ещё отдельно детское меню и барное. Также есть азиатские завтраки и обеды.
Официанты работают оперативно. Всегда встретят, предложат столик, принесут меню. С обслуживанием тоже не затягивают. Быстро выносят заказ.
Что касается вкуса, то здесь просто 10 из 10. В блюдах очень органично сочетаются специи и натуральный вкус продуктов. Лично мне нравится курица с базиликом и рисом. В этом блюде целый микс соусов, который подчёркивает нежную, сочную курочку. Рис в качестве гарнира подходит идеально. Если вы хотите попробовать привычную курицу в новом исполнении - очень советую попробовать)).

Цены для ресторана нормальные. Полностью соответствуют вкусу блюд и их качеству. Заходите, пробуйте. А я буду очень рада, если моя рекомендация окажется полезной для вас)

Достоинства
  • Классное меню
  • Красивый уютный интерьер
  • Оригинальные блюда
Недостатки
  • Не нашла
nagolinskayaрекомендует