Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 17:31

несколько раз

La Roche Posay в очередной раз радует новинками и возможностью потестировать)

В этот раз мне посчастливилось попробовать физиологический роликовый дезодорант Physiologique 24H #deolarosheposay . Пришла мне посылка компанией DHL курьером двух больших пакетах, в одном из них было описание продукта)

Упаковка: дезодорант пришел просто в пакете, коробочки не было. Очень легкий пластиковый флакон, удобный, компактный. Крышечка легко откручивается и плотно закрывает. Шарик плавно скользит по коже.

Цвет: цвет флакона бело-голубых тонах, очень милый, сам шарик белый, компонент прозрачный.

Запах: едва уловимый легкий свежий аромат, пропадает минут через 15

Ощущение: при нанесении на кожу очень мокро, нужно минут 5 подождать пока высохнет, потом нормально можно надевать одежду. Белых пятен на одежде не оставил. Нанесение после эпиляции без ощущения жжения, комфортно.

Стойкость: при условии что это дезодорант, а не антиперспирант- показал себя достаточно хорошо, влажность появилась только к концу дня и при активной деятельности (легкая 2-х минутная пробежка), запах при этом не появился. Ощущение сухости вернулось минут через 10. Производитель обещал нам:

Защита от влажности - в 4 раза эффективней талька

Защита от запаха - превосходная антибактериальная защита

Эффективно поглощают влагу с поверхности кожи

Нейтрализуют молекулы, которые вызывают неприятный запах

Про влажность не совсем соглашусь, а вот про запах- и правда работает.

Хочу отметить,что никакого раздражения на коже не появилось, благодаря аллантоину входящему в состав, это очень радует, ощущения дискомфорта тоже нет (за исключением периодической влажности ) а еще он восстанавливает и увлажняет нашу кожу в столь укромном месте. Полностью подходит для чувствительной кожи подмышек.

Состав: а теперь порадуются все любители ЭКО продуктов)

AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, PPG-15 STEARYL ETHER, CETEARETH-33, ZINC GLUCONATE, PERLITE, ALLANTOIN, p-ANISIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, DIMETHICONE, PARFUM / FRAGRANCE

■ ПЕРЛИТ/PERLITE - ультра-абсорбент, который добывают из вулканической породы под названием риолит. Перлит поглощает влагу с поверхности кожи, тем самым способствуя защите от появления неприятного запаха.
■ ГЛЮКОНАТ ЦИНКА/ZINC GLUCONATE – это соль цинка – эффективный компонент, известный своим антибактериальным действием.
■АЛЛАНТОИН / ALLANTOIN – успокаивает кожу и мгновенно придает ей комфорт, также известен своими восстанавливающими и увлажняющими свойствами.

Прекрасно,что нет солей алюминия, парабенов и спирта! Кожа моя очень довольна, а я спокойна ,что в безопасности.

Производство: Франция

Экономичность: Наносится достаточно обильно, хватает провести один раз, думаю, хватит надолго

Цена: 764 руб.

Объем: 50 мл

Рекомендую данный продукт #deolarosheposay , если не боитесь немного подождать ,чтобы высох при нанесении и не смущает влажность при активных действиях.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Без солей алюминия
  • Без спирта
  • Компактный
  • Комфортный
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Предотвращает неприятный запах
  • Прекрасно подходит после эпиляциии
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не очень хорошо защищает от влажности
Алиса2344рекомендует