Опубликовано 9 Март, 2020 - 12:12

От предыдущего шампуня у дочки возникло большое количеств перхоти на волосах, мы прекратили им пользоваться, я практически забила тревогу.

Присмотрелась к фирме Johnson's baby , продукция данного бренда пользуется популярностью, и надежно занимает хорошую репутацию на рынке.

Производитель средства: Италия.

Цена примерно 150 рублей.

Объем 300мл.

Не содержит: красители, парабены, сульфаты.

Шампунь направлен на:

укрепляет волосы, уменьшая их ломкость и придавая им силу

Содержит витамин Е.

В составе средства нет SLES и SLS.

По сайту экоголик, состав шампуня не одобрено по экологичности.

Упаковка:

Симпатичная упаковка, излюбленного сиреневого цвета.

Шампунь имеет хороший и надежный дозатор открывающийся щелчком, и позволяет защитить от проливания во время транспортировке. (сколько было случаев, когда придя домой, и видишь в сумочке пролитое средство, из -за некачественного дозатора)

Текстура:

Текстура соответствует шампуню, немного густоватый, имеет перламутровый цвет. Не сильно пениться, но выделяет приличную пенку.

Аромат:

Сладкий, больше напоминает мыльный аромат.

Результат после применения:

Шампунь хорошо и чисто моет волосы, отлично промывается водой.

Не спутывает волосы, я даже бы отметила, что шампунь имеет еще кондиционирующий эффект.

После высыхания, волосы не пушатся, блестят, сияют здоровьем.

Волосы мягкие, чистые.

Обозначение "сильные локоны" для наших волос не действует, так как у дочки волосы от природы прямые, и кудряшки у нас совершенно не получаются.

Зато действие шампуня придает сияние волосам, придает эффект ламинирования.

Дочке 9 лет, применения данного средства ей нравиться.

Шампунь не вызвал слез, и прочих раздражений, а также покраснений. Выпадения волос я не обнаружила. Сухости кожи головы не вызвал. В применении средство очень мягкое.

vitaliya KRASIVAярекомендует
Эффективно