От предыдущего шампуня у дочки возникло большое количеств перхоти на волосах, мы прекратили им пользоваться, я практически забила тревогу.
Присмотрелась к фирме Johnson's baby , продукция данного бренда пользуется популярностью, и надежно занимает хорошую репутацию на рынке.
Производитель средства: Италия.
Цена примерно 150 рублей.
Объем 300мл.
Не содержит: красители, парабены, сульфаты.
Шампунь направлен на:
укрепляет волосы, уменьшая их ломкость и придавая им силу
Содержит витамин Е.
В составе средства нет SLES и SLS.
По сайту экоголик, состав шампуня не одобрено по экологичности.
Упаковка:
Симпатичная упаковка, излюбленного сиреневого цвета.
Шампунь имеет хороший и надежный дозатор открывающийся щелчком, и позволяет защитить от проливания во время транспортировке. (сколько было случаев, когда придя домой, и видишь в сумочке пролитое средство, из -за некачественного дозатора)
Текстура:
Текстура соответствует шампуню, немного густоватый, имеет перламутровый цвет. Не сильно пениться, но выделяет приличную пенку.
Аромат:
Сладкий, больше напоминает мыльный аромат.
Результат после применения:
Шампунь хорошо и чисто моет волосы, отлично промывается водой.
Не спутывает волосы, я даже бы отметила, что шампунь имеет еще кондиционирующий эффект.
После высыхания, волосы не пушатся, блестят, сияют здоровьем.
Волосы мягкие, чистые.
Обозначение "сильные локоны" для наших волос не действует, так как у дочки волосы от природы прямые, и кудряшки у нас совершенно не получаются.
Зато действие шампуня придает сияние волосам, придает эффект ламинирования.
Дочке 9 лет, применения данного средства ей нравиться.
Шампунь не вызвал слез, и прочих раздражений, а также покраснений. Выпадения волос я не обнаружила. Сухости кожи головы не вызвал. В применении средство очень мягкое.