Миниатюра шампуня Wella Professionals линейки Elements мне досталась в Аллюрбоксе вместе с такой же маской. Маску еще не протестировала, зато шампунь уже успела, о чем и спешу написать отзыв. Сразу скажу, шампунь мне пришелся по душе, правда для тонких волос есть небольшой минус. Об этом чуть позже. итак, шампунь выглядит вот так:
В миниатюре 30 мл. В составе не обнаружила SLS, зато есть даже какие-то экстракты, масла, правда они почти в конце.
Итак, волосы до шампуня прилично грязные:
В таком состоянии максимально видно, что они тонкие, не густые, лишены объема.
Шампунь сам по себе прозрачный, запах еле определяется, такой приятно нежно-сладенький. После сушки полотенцем волосы выглядят так:
Шампунь их как будто разгладил, их легко прочесать пальцами:
На фото выше волосы уже сухие (высушены без фена, естественным путем). Эффект порадовал. Появился небольшой прикорневой объем, волос даже как будто больше стало. Да и выглядят они так, как будто они были высушены и уложены как минимум с помощью фена. Почти три дня свежесть волос сохранялась, корни не жирнились. Такое редко встречается у других шампуней. ну или может большинство просто мне не подходили.
А теперь о минусе. Мои тонкие волосы шампунь делает еще мягче, соответственно они становятся еще более пушистыми и электризуются заметно сильнее. Ну и цена. Оказывается, шампунь не из бюджетных. Поэтому, если бюджет позволяет, а ваши волосы жесткие и сухие, то мне кажется, этот шампунь подойдет идеально.