С производителем скраба я знакома уже не первый год. Когда-то получила один из линейки их скрабов в подарок. С тех пор перепробовала многие, но остановилась на марципановом. У скраба приятная текстура, легко наносится и хорошо справляется со своими задачами. Эфирные масла, которые входят в состав, хорошо увлажняют и питают кожу.
Эффект заметен уже после 2 недель применения. Пользуюсь им 2 раза в неделю. Наносить его легко, на коду ложится ровно. Скрабы других фирм были очень абразивными, что доставляло дискомфорт при применении.
Марципановый скраб мягкий и отлично подошел для моей кожи. При выборе косметики, я всегда обращаю внимание на дизайн упаковки. Кстати, по ней уже можно определить – скупиться ли производитель на свой продукт. Сама банка легко открывается, радуют компактные размеры. Цвет приятный, ярких, химических оттенков нет.
Консистенция напоминает джем. Отмечу яркий, приятный аромат, который еще какое-то время остается на теле. После применения кожа становится эластичнее, выглядит намного моложе и здоровее. По составу скраб безопасен. Не имеет в составе химических агрессивных веществ.
В основном состоит из эфирных масел, витаминов, измельченных косточек фруктов.
Аллергических реакций у меня не вызвал. Расходуется экономично, мне баночки хватает на несколько месяцев. Стоимость продукта приемлемая, если учитывать его качество. При желании можно найти скраб по хорошей скидке.