Здравствуйте!
Сделав очередной заказ в магазине косметики, в пакет положили пробник духов. Пшикнула на руку чисто из интереса, брать духи не собиралась. Но аромат оказался очень приятным и привлёк моё внимание. Походив с ним пару дней решила, что надо брать. Вот только купить его оказалось довольно сложно, ни в одном интернет магазине его не было в наличии! За этим флакончиком мне пришлось побегать) Чем же он так зацепил?
💗Общая информация:
Объём: 30мл/ 50мл/ 100 мл
Цена: 5025руб/ 6825руб/ 8587руб
Приобрести можно в Лэтуале, рандэву, озоне
Информация от производителя:
ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЗАЖИГАЙТЕ! THIS IS US!
Наш многогранный, но сплоченный клан объединяют любовь к жизни, рок, гламур и свобода. THIS IS US! — встречайте новый аромат Zadig&Voltaire!. Универсальная туалетная вода, отражает фирменный стиль Zadig как никакой другой, и стирает границы между поколениями. THIS IS US! — это общий тотем клана Zadig.
Аромат THIS IS US!, созданный парфюмером Матильдой Бижо, нежно окутывает кожу, словно кашемировый свитер — культовый предмет одежды Zadig&Voltaire. Чувственная нота сандалового дерева пульсирует в сердце аромата в окружении оттенков пачули и фирменного аккорда ванили. Яркие оттенки мускуса, завершают композицию, символизируя зажигательный рокерский стиль Zadig.
Прозрачный, как кристалл, флакон THIS IS US! с ярким желтым акцентом прекрасно передает суть нового аромата: ОТСУТСТВИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ, СВОБОДА И ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ... Источником вдохновения при создании этого дизайна стало современное искусство.
СОЛНЕЧНЫЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ДИЗАЙН!
💗Упаковка:
Парфюм был запечатан в слюду.
Есть наклейка на русском языке, после вскрытия она остаётся на слюде.
Флакончик находился в матовой белой коробочке. На лицевой стороне чёрным шрифтом напечатаны фразы на английском описывающие настроение и стиль этого парфюма.
С обратной стороны подробная информация о товаре.
На дне номер партии
Флакончик выполнен из прозрачного стекла в виде кристалла, имеет скошенную форму. Колпачок желтого цвета с инициалами бренда.
На лицевой стороне дизайн повторяет текст с коробки
💓 Аромат:
Какой же он? Он многогранный. Прохладный, идеален на холодное время года (холодную осень, начало зимы)
Группа: Древесные, Восточные
Ноты: Сандал, Мускус, Пачули, Ваниль
Летом тестируя пробник, аромат раскрывался на мне больше ванилью и какими-то зефирками.
А сейчас холодной осенью он больше уходит в древесный с нотками мускуса.
💓 Стойкость:
Аромат порадовал своей стойкостью! Достаточно буквально пары нажатий. Аромат шлейфовый, держится целый день. На одежде аромат остаётся и на следующий день. Когда распыляю его, муж не перестаёт делать комплименты.
💓 Подводя итог:
- Стойкий
- Цена
➖Минусы:
💓 Резюмирую:
Влюбилась в этот парфюм и не только я! Муж тоже иногда из интереса пользуется, аромат унисекс, подходит и мужчинам тоже) Пришлось побегать и не зря, всё таки я его смогла урвать. Советую хотя бы его протестировать на себе в магазине и Вы не сможете уйти без покупки. Рекомендую!
Спасибо за внимание!