Опубликовано 23 Январь, 2025 - 08:42

год или более

Парфюмы ZADIG & VOLTAIRE в последние годы стали очень популярными благодаря своими необычными ароматами. Они совмещают элементы классики и уличной моды.

Аромат "Girls Can Say Anything" вышел в 2020 году и стал настоящим отражнием духа самовыражения и независимости современных женщин.

Дом ZADIG & VOLTAIRE – один из законодателей мировой моды, и особое внимание любителей французского шика привлекает парфюмерия бренда. Смелые и дерзкие, ароматы для молодежи привлекают и внешним оформлением, и необычным звучанием, и оригинальными названиями.

Ранее у меня не было ни одного аромата этой марки, однако я была знакома по пробнику с ароматом Girls Can Do Anything, который мне очень приглянулся, но на момент покупки его не было в наличии.

Приобрести парфюм Girls can say anything, о котором и пойдёт речь, я осмелилась онлайн, основываясь на описании и отзывах, без затеста.

Говорите свободно. Или храните молчание. Кричите на всю громкость о том, о чем другие едва осмеливаются шептать. Покажите миру свою истинную сущность. Вашу спонтанность, яркость, женственность. Будьте частью перемен к лучшему с новым ароматом Girls Can Say Anything от Zadig&Voltaire.

Приобрести можно: в Летуаль

Стоимость: не самая бюджетная 4 587 рублей за 30 мл.

Группа аромата: цветочно-восточные

Первое впечатление: флакон и концепция:

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с парфюмом, — это оформление флакона.

Он отличается стильным, минималистичным дизайном, более напоминающим мужской, что говорит о необычном сочетании строгости и игривости.

Наклейка на флаконе белая, с текстурой напоминающей кожу.

Пирамида аромата

Верхние ноты: ирис, пион

Ноты сердца: бобы тонка

Базовые ноты: ваниль, папоротник, мускус, амбра

Верхние ноты:

Начнем с верхних нот, где ирис и пион выступают в главных ролях.

Сами по себе эти цветы уже олицетворяют женственность и утонченность.

Ирис — это цветок, который волшебно раскрывает свою красоту, придавая аромату легкую пудровую нотку, которая ощущается с первого вдоха.

Пион, в свою очередь, приносит в аромат сладость и свежесть, создавая жизнерадостную атмосферу. Эти ноты словно олицетворяют весну — символ новой жизни и надежды.

Ноты сердца:

Как только верхние ноты начинают угасать, они уступают место сердцу аромата — бобам тонка. Здесь мы сталкиваемся с интересным поворотом, так как эта нота добавляет теплоту и уют, которые наполняют аромат глубиной и характером. Бобы тонка исходят из тропических бобов дерева и имеют мягкий, сладковатый запах, который часто сравнивают с ванилью. Они создают ощущение обволакивающего тепла, как теплое одеяло в прохладный вечер.

Базовые ноты:

Когда мы переходим к базовым нотам аромата, мы встречаем интересное сочетание ванили, папоротника, мускуса и амбры.

Ваниль здесь занимает центральное место, добавляя сладкий и нежный оттенок, который подчеркивает женственность аромата. Ваниль не просто сладкая, она вызывает ощущения уюта, напоминает о доме, детстве и радости.

Папоротник придает аромату легкий травяной оттенок, благодаря чему он становится более многослойным. Эта свежесть помогает сбалансировать более тяжелые и сладкие ноты, создавая ощущение легкости и воздушности.

Мускус добавляет аромату глубину и загадку. Он делает его стойким и заметным, но не слишком навязчивым. Мускус усиливает влияние других нот и делает аромат более богатым и насыщенным. Завершает всю эту композицию амбра, которая привносит тепло и сладость, идеально завершая этот аромат.

Замечательно, что этот аромат не лишен своего характера: он вызывает интерес, желание узнать больше о том, кто его носит и какую историю он может рассказать.

Аромат ZADIG & VOLTAIRE Girls can say anything подходит как для повседневной носки, так и для особых случаев. Его можно надеть в офисе, на встрече с друзьями или на романтическом ужине.

Он не будет активно доминировать, но в то же время оставит свой след, создавая вокруг вас легкое сладкое облако.

Стойкость:

Аромат очень долго держится: на моей коже он остается практически до вечера, на одежде он сохраняется даже дольше.

Шлейф аромата умеренный — он не расползается на большое расстояние, но все же чувствуется на протяжении пары метров.

Для меня небольшим минусом является то, что я чувствую этот аромат на себе на протяжении всего дня. Поэтому мне хватает на себе всего пары пшиков.

Аромат достаточно заметный, но не слишком навязчивый.

Заключение:

В целом, я довольна своей покупкой и периодически использую этот аромат. Для ежедневной носки он может быть немного сладковат для меня, но думаю, тем, кто предпочитает сладкие ароматы, он точно понравится. Если вы ищете что-то, что добавит нотку сладости и интереса в вашу коллекцию, рекомендую попробовать "Girls Can Say Anything"!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Богатый
  • Женственный
  • Изысканный
  • Красивый
  • Манящий
  • Насыщенный
  • Сладкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Для меня ну очень сладко
many_89рекомендует