Всем привет, это снова я (ciao_vicky) и мой отзыв снова будет о парфюме.
Я обожаю тестить новые продуты (может, бренды однажды заметят меня и предложат скромное сотрудничество;), а пока я получаю подарки в магазинах за покупки и пишу честные отзывы. Это лишь мое восприятие на продукт. Возможно, вас порадует то средство, где я оставляю 3 звёзды, а мои фавориты вам не подойдут.
Парфюмы я люблю тестить особенно! Хотя, нет, парфюмы и уходовую косметику. Я часто получаю пробники духов и «ношу» аромат около недели, чтобы понять, ДА или НЕТ.
Вот так получилось, что при покупке Lancôme Idole я получила 2 пробника: Girls can do anything
и
A drop d’Issey
Признаюсь честно, этот аромат меня не впечатлил совсем. Дело в том, что аромат этот скорее восточный, а я восточные ноты не люблю совсем. Аромат появился в 2018, даже странно, что я о нем не слышала и не видела его нигде.
Верхние ноты: Груша, Танжерин, Цветок апельсина и Бергамот; средние ноты: Бобы тонка и Тубероза; Кстати, ни верхние, ни средние ноты я совсем не чувствую, зато отчетливо ощущаю базовые ноты: Ваниль, Папоротник, Мускус, Гвоздика (пряность), Ambroxan и Пачули.
Смотрю, в инете есть немало отзывов об этом парфюме. И многие утверждают, что заявленные ноты тут совершенно не ощущаются. Но это не первый и не последний парфюм такой.
Хочу заметить, что флакон мне очень нравится. Тут нет ничего замысловатого и супер-модного. Обычный стеклянный прозрачный пузырёк, с блестящей росписью (конечно, с названием аромата).
Еще один момент отмечу: на мне (на моем теле) и во флаконе ароматы чувствуются совершенно по-разному. Подозреваю, что это идёт смешание аромата и нашего родного запаха. Получается чуть мягче и менее навязчиво. Но аромат все равно совершенно не мой. Шлейф держится достаточно долго (я свой чувствовала целый день). Но у меня довольно чувствительный нос.
Рискну предположить, что любителям востока этот аромат отзовётся прекрасно подойдет.
В общем, аромат не мой (слишком сладкий и навязчивый), без изюминки. Но помните, все мы разные и, возможно, это именно то, что ищите вы. Поэтому, я люблю потестить продукт перед его покупкой.
Спасибо за ваше внимание и за то, что дочитали до конца. Я желаю вам найти свой аромат и сводить окружающих с ума 😉