Скажу сразу, к ароматам я, особо, не привередлива, но отдаю предпочтение более сладким, дерзким ароматам.
Дерзкий - на мой взгляд именно этот парфюм!
Мой отзыв не будет содержать много заумных слов, пишу его, как простой владелец этого аромата))
Первый раз обратила на него внимание в Германии, просто гуляя по парфюмерному магазину. Как я уже и сказала, к ароматам я не привередлива, так что понравится могут многие. Но этот аромат запал мне так сильно в душу, что спустя почти год, я наткнулась на него в "Л'этуаль", и прям захотела его.
Муж быстренько подарил мне его и сразу, что б наверняка, 90мл.) Про объем скажу тоже- мне не надоедает)) Тем более я всегда чередую парфюм, и ношу по желанию 3-5 ароматов на "повседневку".
Этот аромат отдает сладкими нотами ванили. Но в то же время он прям дерзкий, что по описанию, мне кажется, дает бергамот и мускус. Не зря же такое же название "Девушки могут что угодно". Обалденный! Оставляет утонченный шлейф на долго, дня 2 точно. На мой взгляд, подходит для всех времен года.
В общем, не могу до сих пор им насладиться, он стал моим фаворитом среди моего парфюма!