Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 11:54

Купила себе крем для лица и в данном случаи отталкивалась от цены. Решила взять не дорогой крем. Увидела на витрине его и купила. Сразу мне понравился запах. Сладкий, приятный. По консистенции средней густоты, легко наносится и быстро впитывается.

После того как крем впитается кожа становится мягкая, приятная и бархатистая. Но если вы нанесли крем на ночь, то с утра готовтесь к жирному блеску. У меня сухая кожа лица и этот крем хорошо помогает её подпитать.

На упаковке написано, что улудшает цвет лица, но я ничего подобного не заметила.

Для себя я недостатков не обнаружила, но думаю, что не подойдёт для жирной кожи. Хотя на упаковке и сказано, что для всех типов кожи.

Так же мне понравилась маленькая и удобная упаковка которую всегда можно взять с собой.

Но вот не советую пользоваться в жаркое время года т.к. лицо становиться жирным, очень жарко и не приятные ощущения, такое как бы липкое лицо.

В остальном я довольна и советую, но с учётом особенностей вашей кожи т.к. не каждому крем подойдёт.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах свежей малины
  • Кожа как бархат
  • Низкая цена
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Не для жаркого времени года
  • Не для жирного типа кожи
Yulia_Kovtonukрекомендует
08.01.2016
у меня крем для век данной марки хороший, вообще у чистой линии есть неплохие крема 😊
10.02.2016
Очень люблю запах малины, обращу внимание на этот крем!