Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 12:19

Масок для лица много не бывает, и хоть я люблю больше увлажняющие, но в последнее время чаще обычного хочется использовать очищающие. Видно жара на меня так влияет.

Итак, сегодня на повестке дня Маска для очистки пор для взрослой кожи Активированный уголь от марки DNC.

Изначально маска находится в небольшой картонной коробочке, выполненной полностью в стиле бренда. Дизайн простой и лаконичный.

Вообще, у них вышло 2 маски подобного плана, одна из них как раз для взрослой кожи, а другая для проблемной.

Место приобретения: ИМ Wildberries. Там выгоднее всего покупать продукцию марки, да и выбор хороший.

Цена по акции чуть меньше 200 рублей.

Объём: 50 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки составляет 6 месяцев.

На упаковке можно найти много полезной информации от производителя, включая подробное описание:

Полный состав и способ применения:

Состав как всегда полезный и полностью натуральный. Но не стоит забывать, что именно натуральные средства могут спровоцировать аллергию, поэтому лучше перед началом использования провести тест на аллергию.

Внутри картонной коробочки скрывалась небольшая туба из мягкого пластика.

Я люблю такой формат за то, что маску получится использовать до последней капли и не нужно ничего разрезать. Обычно эта проблема часто возникает с плотными и жёсткими тубами.

С обратной стороны дублируется часть информации от производителя:

Нужно отдать должное, горлышко изначально было полностью заклеено фольгой. Лично я люблю когда производитель к этому моменту подходит ответственно.

Во-первых, мы можем полностью быть уверенными в том, что упаковку до нас никто не вскрывал.

А во-вторых, в неё точно не попал лишний воздух или микробы, это особенно важно когда ограничен срок годности средства.

Горлышко у тубы достаточно широкое и проблем с извлечение маски не возникает.

Аромат у маски достаточно приятный и напоминает мне что-то до боли знакомое, но что именно я так и не могу понять. Конечно есть отголоски шунгита, но не сильные. Запах достаточно навязчивый, и чувствуется все время, пока маска находится на лице, но дискомфорта не вызывает.

Цвет полностью соответствует названию, маска насыщенного чёрного (угольного) цвета.

Консистенция кремовая и очень податливая. Маска легко наносится как просто руками, так и с помощью кисти.

Текстура однородная, но иногда попадаются небольшие частички, которые в принципе не чувствуются на коже.

Как использую:

Маску наношу при помощи кисти на чистую и сухую кожу лица. Она легко наносится и без проблем распределяется по коже будто немного скользя. При нанесении стараюсь избегать область вокруг глаз.

Она вполне комфортная, не щиплет и не колется в процессе. Со временем, верхний слой начинает немного подсыхать, но при этом сильной стянутости не доставляет. Обычно я стараюсь сбрызгивать её либо гидролатом, либо цветочной водой.

Слева маска сразу после нанесения, справа спустя 10 минут. Я выдерживаю её обычно минут 10-15 на лице, а потом смываю.

Из-за насыщенного чёрного цвета смывается она достаточно сложно, поэтому лучше воспользоваться спонжем, он заметно упрощает и ускоряет этот процесс.

Моя кожа: сейчас в удовлетворительном состоянии, но все же склонна к сухости. Временами так и беспокоят шелушения и небольшие покраснения, особенно в области носа.

Мои впечатления:

Ну я ждала от неё отличного очищения, все же в составе и активированный уголь, и каолин, и шунгит. Но на деле до отлично она все же не дотягивает.

Да, маска неплохо очищает, немного выравнивает и осветляет общий тон кожи. А вот на поры воздействие минимальное. Она их не сужает и не сильно очищает. Возможно, у меня не все так плохо с порами)

До/после, разве что немного изменилось освещение.

Кожа после маски тактильно гладкая и приятная на ощупь, но небольшая стянутость все же есть. Увлажняющую маску лицо в принципе не просит сразу, но от тонера и сыворотки не отказывается.

После первого применения, практически все чёрные точки остались на месте. Как мне показалось, маска работает лучше при системном использовании. Я стараюсь делать её раза 2 в неделю. А ещё лучше, перед использованием немного распарить кожу, так эффект будет более выраженным.

С этой маской не получится быстро привести кожу в порядок, поэтому лучше всего проделать её курсом.

Слышала мнение, что она может наоборот проваливаться в поры, но у себя такого не обнаружила, скорее всего это индивидуально.

Расход у маски достаточно экономичный, и несмотря на то, что я люблю наносить её плотным слоем, хватить её должно раз на 10.

Мне в ней нравится то, что не застывает полностью и за счёт этого не пересушивает кожу. Лицо выглядит заметно посвежевшим, тон ровный, а тактильно кожа очень приятная. Но вот для заметного очищения пор её придётся делать курсом.

Маска хоть и не идеальная, но вполне имеет место быть! Особенно если учесть её бюджетную стоимость с учётом скидок.

За счёт своей комфортности она точно заслуживает того, чтобы её попробовать!

Спасибо за внимание❤️

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Натуральный состав
  • Не пересушивает
  • Немного очищает кожу
  • Удобный формат
beauty_efremovaрекомендует
18.06.2020
Поры с первого раза редко что чистит наверное.
18.06.2020
Как это мимо меня прошла такая маска.
Даже не знала, что она есть у DNC
18.06.2020
Ой, а я в последнее время что-то совсем обленилась) Никакие маски не делаю...
18.06.2020
Ого, вот это правда угольный 😲 цвет такой насыщенный и консистенция
Не видела еще!
Не плохая маска 😊
18.06.2020
Надо будет тоже такую прикупить)
18.06.2020
Обожаю угольные маски. Как правило чудес не творят но кожа значительно чище.
19.06.2020
интересно будет попробовать 😁
19.06.2020
Я тоже сбрызгиваю лицо термальной воды, гидролатом, когда маска подсыхает
Катюша, в каком достойном состоянии у тебя кожа! Молодец
21.06.2020
А я даже и не знала, что у них есть маски)