Добрый день!
Мы часто заботимся о своём лице, забывая порой о наших глазах, а точнее, коже век... А они так же, может, даже больше нуждаются в уходе и увлажнении.
В этот раз я приобрела на пробу крем для век от Чистой линии.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 📝
🍃🍃🍃
Предназначение - для лица и век, но судя по небольшому объёму, крем предназначен больше для век, ну и отдельных морщинок. Для кожи с возрастными изменениями, предполагаю, что это 25 +, 30 +...
Где купить?
Я купила в местном Ашане, но его купить не проблема и в других магазинах, и через интернет.
Цена - около 100 рублей 😀.
Производитель - Россия, Юнилевер, Чистая линия. Думаю, с этой торговой маркой сталкивался каждый)).
Объем - 40 мл.
Обещания производителя ⏬
Борьба с возрастными изменениями, морщинами, сухостью и снижением тонуса кожи.
То есть крем за 100 рублей обещает не только увлажнить кожу, но даже придать ей упругости.
Состав
В состав входят растительные экстракты женьшеня, пиона, вербены, масла миндаля, льна и оливы.
Полный состав на фото ниже, можно увеличить для удобства.
УПАКОВКА 🌿
Дизайн очень приятный для глаз - нежные зелено-розовые оттенки.
На упаковке можно почитать всю необходимую информацию
Туба вертикальная, что очень удобно, из мягкого пластика,
Крышка откручивается стандартным образом.
ОРГАНОЛЕПТИКА 🌿🌿🌿
Крем имеет среднюю консистенцию - легко наносится и быстро впитывается, подходит даже для жирной кожи!
Цвет - белый.
Аромат - растительный, очень приятный.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌿
Я использую данный крем в основном для век. Но иногда наношу и на отдельные элементы лица - мимические морщины 😀. Я не жду, конечно, их исчезновения, но то, что кожа увлажнится, - это совершенно точно!
Мне крем для век от Чистой линии очень понравился!
Помимо приятных впечатлений от использования (чудесного аромата, лёгкого нанесения и быстрого впитывания) я получила ещё такие результаты:
🌿 кожа стала более увлажнённой, мягкой и приятной на ощупь;
🌿 есть небольшой эффект подтянутости и омоложения, который достигается, вероятно, за счёт увлажнения.
При нанесении крема под глаза, я ощущаю совсем лёгкое пощипывание. Знаете, как бывает от многих кремов для век. Так здесь оно ощущается совсем немного, что приятно.
Никаких неприятных симптомов или ощущений для кожи и моих чувствительных глаз крем не вызвал!
ИТОГ ✅
Крем для век Чистая линия ИНТЕНСИВНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ с экстрактом женьшеня я рекомендую!
Он достаточно эффективный и приятный в использовании за небольшую плату 😀.
На морщины он действует, как и большинство кремов, гипотетически, но всё равно такой крем должен быть у каждой женщины, особенно после 30...