Знаю, что данная серия у L'Oreal удалась на славу и очень многие оттенки удачные, но я целенаправленно приобрела именно блеск в неоновом оттенке 305 Miami Vice, поскольку именно такие у меня в ходу.
Стоимость мне и раньше казалась высоковатой, поэтому купила блеск только по скидке примерно за 250 руб., а сейчас цены на них и вовсе полетели вверх. Наживаются как хотят, в общем.
Туба блеска мне нравится своей строгой простотой, совершенно ничего лишнего. Однако, несмотря на то, что я пользовалась им исключительно дома (эффекта хватает надолго и нет необходимости регулярно подкрашивать губы), чёрный ободок у горлышка заметно затёрся. Остальные надписи на месте.
Спорный аппликатор в виде немного колючих и угловатых губ лично мне кажется вполне удобным. То есть, можно и придраться, но при использовании я не задумываюсь о таких мелочах. Двух заходов достаточно для того, чтобы полностью накрасить губы.
Радует запах арбузной жвачки, которое некоторое время остаётся на губах. По-моему, очень в тему к цвету блеска, напоминающему арбузную мякоть.
Липкости нет, есть только присущая почти всем блескам некритичная вязкость. Текстура как бы гелевая и полностью покрывает рельеф губ.
Вкуса как такового нет. Но если случайно мне доводится ощутить его, чувствуется горчинка. Но всё-таки нефтепродукты не предназначены для того, чтобы их пробовали на вкус, даже если это наносится на губы.
На губах блеск даёт водную гладь, которая постепенно сходит, оставляя лишь цвет. Не то чтобы по эффекту он похож на тинт (цвет не проявляется от взаимодействия с ph кожи, а сразу такой, как в тубе), но пигмент остаётся на губах надолго, что и привлекло меня изначально при прочтении отзывов.
С ним не придётся думать о том, что нужно подкрашивать губы, что очень удобно в занятые будни. Кроме того, он обладает ухаживающими свойствами и совсем не сушит губы. Поэтому губы выглядят так, словно это их естественное состояние.
В общем, это отличный выбор на каждый день для тех, кто хочет оживить свой повседневный образ и придать яркости губам. На мой взгляд, в этом данный блеск похож на тинт от BelorDesign во втором оттенке, поэтому я чередую их.
На фото можно наглядно их сравнить. Видно, что отличаются они только в первое время. Постепенно (или если промокнуть губы салфеткой) они выглядят примерно одинаково, да и по свойствам похожи.
После того, как блеск сходит, разница без подписей совсем не заметна.
Другие оттенки линейки я пока не пробовала, но если закончится этот, приобрету 306 More Of Bora Bora, думаю, он тоже похож на тинт. Советую их тем, кто находится в поиске приятного блеска на каждый день.