Опубликовано 31 Май, 2016 - 22:27

Пару дней назад прикупила блеск от L'Oreal. В основном, именно этими блесками и пользуюсь постоянно. Мною эта фирма проверена годами и облюбована.

Стоимость в районе 500,00р.

Мой оттенок #103.

Изначально выбирала прозрачный вариант, т.к. летом крайне редко использую косметику, а без косметики далеко не каждый блеск в тему, да ещё с учётом моей не самой идеальной кожи.

Выбрала #103. Он и не кремовый и не розовый, для лета и повседневности подходит идеально.

О нём...

* Кремовая текстура. Идеально наносится и не течёт.

* Стойкость. Мне лично часа на 3 хватает, я ведь и разговариваю и курю и пью воду.

* Размер. Длина тюбика позволяет класть его в любую косметичку.

Минусов нет никаких. Разве что стоимость блесков L'Oreal сама по себе выросла и вместо привычных раньше (пару лет назад и больше) 300,00р. отдавать приходится 500,00р.

Смотрится неплохо, подойдет всем без исключения.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Отличная стойкость
  • Увлажняет губы
  • Широкая цветовая гамма
bluejeanswhiteshirtрекомендует
01.06.2016
Не за что!
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Здравствуйте! Мы очень ценим обратную связь. Спасибо, что выбираете нас. Также попробуйте помаду для губ Сolor Riche Volume Matte, которая подарит эффект объемных пудровых губ и стойкость до 16 часов без ощущения сухости. Ждем Ваших новых отзывов!🌷
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023