Всем привет. Люблю тонеры в формате спрея - это удобно, экономично, и руки не нужно мыть, если тонер липковат. Я не использую ватные диски, наношу подобные средства на руки, а потом прихлопывающими движениями переношу на лицо.
От бренда Evolut у меня были классные маски-умывалки, которые за 5 минут делали кожу увлажненной, напитанной и готовой к макияжу. Поэтому увидев по акции это средство - 380 рублей за 300 мл, купила моментально. Брала на Вайлдберриз. Также видела выгодный набор с этим тонером, но купить не успела, разобрали.
Тоник увлажняющий матирующий Evolut создан для обновления, улучшения состояния и внешнего вида кожи. Средство тонирующее увлажняет, регулирует работу сальных желёз, очищает и сужает поры. Подходит для ежедневного применения для всех тов кожи, особенно для проблемной, жирной, тусклой, а также с возрастными изменениями.
у меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, с расширенными порами и черными точками. А с возрастом добавились мелкие морщинки и покраснения. Это средство отлично воспринимается моей кожей, увлажняет, напитывает, успокаивает.
Распылитель не плюется, дает очень мелкие капельки, которые ложатся на кожу тонким слоем.
Тонер пахнет чем-то свеже-травянистым, ненавязчиво и запах быстро улетучивается.
Понравилось использовать средство под тканевые маски - они так лучше держатся и кожа более увлажненная. Также можно использовать средство вместо термальной водички или на глиняные маски, чтобы смочить их. Да и в принципе в течение дня освежиться этим средством очень удобно, особенно летом.
ИТОГ: Тонер очень понравился - освежает, увлажняет, подготавливает к макияжу, разглаживает мелкие морщинки и делает кожу более упругой. Единственный минус - влияния на поры я не заметила - чище или меньше они не стали, хотя использую продукт около месяца. Расход экономичный, благодаря мелкодисперсному распылению. Буду покупать еще, когда закончится. Рекомендую.