Приветствую!
Поскольку я являюсь обладательницей комбинированной кожи, мне часто приходится подбирать для себя такие уходовые средства, которые бы работали на ней сразу в двух направлениях - увлажняли бы её, и при этом не вызывали бы акне.
И я решила попробовать крем компании "Icon skin", в состав которого входит витамин С.
Продаётся этот крем в аптеках, так же его можно заказать на маркетплейсах: озоне или вайлдберриз.
Стоимость крема варьируется от 1500 до 2000 рублей, смотря где покупать.
Так же в этом креме меня привлекло ещё и то, что он придаёт коже сияние и подсвечивает её изнутри.
Крем заключён в картонную прямоугольную коробочку, которая покрыта прозрачной слюдой.
Оформление выполнено в бело - оранжевом стиле. С лицевой стороны указано название крема, а с боковых - описание.
С момента вскрытия крем хранится 6 месяцев.
Изготовитель крема - Россия, город Москва.
Объём средства 30 миллилитров. У него не большой расход, я уверена, что такого флакона мне хватит на пару месяцев точно.
Хранится крем при комнатной температуре, я его держу на полочке в ванной.
Этот крем относится к категории основного ухода, и поэтому его можно использовать ежедневно.
Состав крема:
Aqua, Cetearyl Alcohol, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylyl Methicone, C12-13 Alkyl Lactate, Potassium Cetyl Phosphate, Beeswax, Betaine, Squalane, Di-C12-13 Alkyl Malate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Panthenol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Stearyl Stearate, Microcrystalline Wax, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Sodium Lactate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Lactic Acid, Disodium EDTA, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.
Внутри картонной коробочки находился сам флакон с кремом, он имеет цилиндрическую форму. Дозатор очень красивый, серебристый, легко и просто нажимается. Он очень удобен.
Мне нравится оформление продуктов этого бренда. Всегда смотрится стильно и презентабельно.
Высокая концентрация витамина С, входящая в состав крема, улучшает цвет лица, усиливает сияние кожи.
Экстракт австралийской сливы, витамин Е и пантенол хорошо восстанавливают защитный барьер кожи и увлажняют её.
Морской коллаген, гиалуроновая кислота, бетаин, а также комплекс пептидов замедляют процессы увядания и старения кожи, стимулируя синтез коллагена.
Консистенция крема густая, он белого цвета, имеет очень приятный сладкий цитрусовый аромат, который сохраняется на коже лица пару часов.
Я всегда наношу этот крем на чистую сухую кожу лица, даю ему пару секунд впитаться.
Мне понравилось то, что я отметила заметное выравнивание тона и цвета кожи, за счёт того, что крем отлично борется с пигментацией.
Он очень быстро впитывается в кожу сразу после нанесения, не лежит "маской". Средство очень хорошо увлажняет, придаёт упругость, устраняет сухость в зимнее время года.
Крем несёт в себе функцию антиоксидантной защиты, и потому отлично питает кожу.
Иногда я наношу этот крем на кожу, сбрызнутую термальной водой. Так эффект крема становится ещё сильнее.
В целом я, конечно, рекомендую этот цитрусовый крем, ведь он действительно классно работает. Я буду брать его обязательно ещё, когда этот флакон кончится.