Всем приветик! Расскажу об аромате дома Lanvin A Girl in Capri.
Я не любитель цитрусовых, фужерных и морских ароматов, но этот аромат достоин внимания. Лично мне больше понравился Montale Soleil di Capri, он звучит интереснее.
Итак, аромат простой, лимонадный 🍋 и слегка цветочный. Отличный вариант на лето. Он не сладкий, не приторный, несмотря на то, что основные слышимые аккорды:
Цитрусовый, фужерный, морской
В этом аромате фужерного и морского я не ощущаю, его вообще к свежим ароматам я не отношу. Группа аромата:
Цитрусовые.
Стойкость, конечно, для меня маловата - 3 часа. Шлейф короткий и слышен только в первые пол часа. Но от этого парфюма можно не ждать неприятных сюрпризов, раскрывается достойно, без изысков, стоимость бюджетная.
От Lanvin у меня был Marry me, аромат с прекрасной стойкостью, хоть и не уникальный. Обычный цветочно-цитруслвфй люкс, немного навязчивый.
В аромате A girl in Capri ярче слышен Лимон и Цветок апельсина. По сравнению с Marry Me в герое отзыва нет навязчивой ноты, от него не устаёшь.
Пирамида композиции:
Верхние ноты: Итальянский лимон и Бергамот;
Средние ноты: Цветок грейпфрута и Морские ноты;
Базовые ноты: Белый мускус, Высушенная древесина, плавник и Амбра.
Да, для меня в этом запахе совершенно нет морских нот, амбры тоже не ощущаю.
Если вы хотите приобрести простой, лёгкий аромат на лето, цитрусового направления, можете смело выбрать Lanvin A Girl in Capri.