Опубликовано 9 Май, 2017 - 23:32

В выборе парфюма я непритязательна, если купила что-то, а потом запах приелся, то всё равно использую его до конца (в моей голове это выглядит как экономия, оправданная тем, что посторонним людям запах не приелся)).

Заказываю себе духи я по такой схеме: иду в магазин нюхаю, определяюсь с запахом, заказываю копию подешевле в интернет магазине ( он у меня проверенный, запахи соответствуют, поэтому уже не страшно).

Из минусов такой схемы - стойкость меньше, чем у оригинала (часа 4-6 держится примерно, разные запахи по разному). Так вышло и с этими.

Внешняя картонная упаковка приятная на ощупь - имитация бархата, фольга в которой завернут слегка потертая и пыльная (вина почты или производителя неизвестно). Сам флакон в виде туфельки на шпильке. Нажимается удобно, но шпилька сделана из очень тонкого пластика, на ощупь заметно, что подделка. В общем внешним видом довольна.

Запах приятный, в меру сладкий, нотки свежести присутствуют, слегка терпкий, но не приторный. Поначалу кажется тяжеловат, но через 10-15 минут раскрывается очень приятно. В общем вариант вечерний, либо осенний. Для лета недостаточно легкий.

Достоинства
  • Вечерние
  • Красивое дополнение на туалетный столик
  • Оригинальный и привлекательный дизайн
  • Популярный нынче тренд
Недостатки
  • Аромат не всем подойдет
Юлия Чернышеварекомендует
Флакончик произведение искусства