Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на масло для губ от Белорусского производителя) Зима - это испытание для нежной кожи губ, так как ветер, мороз, снег сушат губы и они начинают облезать. Думала - стоит ли покупать специальное масло для губ или мазать перед сном и перед выходом на улицу обычным подсолнечным или оливковым маслом? Решила сначала посмотреть на стоимость и если будет не очень дорого, то всё же купить. Во-первых, это удобно ( отдельный тюбик для губ), а во-вторых, всё же надеялась на приятный аромат.
Была в магазине "Золотое яблоко" и увидела недорогое масло для губ - его и решила взять. Если честно - я не знала, что они с разными оттенками и под разными номерами ( узнала только когда почитала отзывы) и рандомно взяла 4 номер. Это - "вишнёвый элексир" :
Небольшой и лёгкий удобный тюбик - сам стеклянный, а серебристая крышечка пластиковая.
Давайте посмотрим на обещания и реальность:
Миндаль
Облепиха
Витамин Е
Ну никаких обещаний я по факту не нашла, здесь только лишь перечисление некоторых компонентов состава.
Этикетку, которая находится на крышечке, можно отогнуть и прочитать некоторую информацию. Там есть: состав, условия хранения и производитель. Информация написана очень мелким шрифтом.
Здесь: срок годности, масса, номер тона, артикул.
В самом низу - номер и название тона.
Упаковка - симпатичная и удобная, ей приятно пользоваться. Однако - никакой защиты от первого вскрытия не было.
Кисточка мне очень понравилась:
Она довольно широкая и мягкая, идеально подходит для моих не полных губ.
Набирает масла как раз на один раз.
АРОМАТ: немного пахнет вишней, нежно и приятно.
Тюбик легко открывается - откручивается.
А вот закрыть не так и просто - он почему-то немного выталкивается из упаковки и закрывать надо с небольшим усилием и внимательно.
Сделала свотч на руке - заметен небольшой блеск. На губах абсолютно не заметен, данный эффект я и хотела получить.
Что мне понравилось?
Данное масло не притягивает волосы, они не прилипают к губам ( помню, что в детстве часто к средствам для губ прилипали волосы и потом приходилось волосы отмывать).
Есть небольшой влажный блеск губ, но на фото это не видно. Это надо приглядываться прямо вблизи. Могу представить, что у девушек с большими губами - блеск более заметен и вглядываться не нужно)
Сухие корочки у меня быстро прошли, буквально через 3 использования ( за один день). Но это надо пояснить - у меня были совсем маленькие корочки, они не болели и не чесались. Возможно - если у вас что-то более серьёзное, то данное масло и не поможет.
Данное маслице увлажняет губы, но насколько сильно - оценить мне сложно, всё же этот фактор скорее может оценить девушка с более полными губами.
Не скатывается, а если надо удалить, то я просто провожу по губам сухим одноразовым платочком - масло удаляется быстро и за один раз.
Смягчает - губы чувствуют себя комфортно.
Кстати, защищают от ветра, снега и вообще непогоды, однако тут будет защищать и самое обычное масло ( подсолнечное, например).
Масло у меня не впитывается - ну только если совсем чуть-чуть, оно лежит на поверхности и защищает от зимней непогоды.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 питает
😊 защищает
😊 действительно эффективно
😞 не нашла
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃