Опубликовано 26 Июль, 2017 - 17:30

неделя или более

Когда меня положили в больницу с ребеночком, времени на сборы не было. Как обычно покидала все, что попало под руку. Вот и попросила свекровь с передачкой принести шампунь. Она купила NATURA SIBERICA кедровый стланик. Раньше я не пользовалась косметикой этой фирмы. В основном отдаю предпочтение дав или сьос. Всегда хотела попробовать косметику, где на этикетке написано что то типа "на основе трав или из натуральных таежных ягод". Этот шампунь выпускают в привычной для нас бутылочке и в патче, слегка напоминаюшей продукт питания?. Однако использовать в недомашних так сказать условиях оказалось очень удобным именно в патче. Не занимает много места, удобно одной рукой открутить крышечку и выдавить шампунь.

Я осталась под огромным впечатлением от запаха шампуня и объема волос. Пахнет очень приятно, как в лесу. При мытье ощущается слегка охлаждающий эффект. Если не использовать после мытья бальзам для волос, то сохраняется потрясающий объем, который держится и на следующий день. Однако при длительном использовании волосы стали чаще мараться и становились жирными уже через полтора дня. Обычно для меня это не свойственно.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Легко расчесываются
  • Не содержит SLS и парабенов
  • Не сушит
  • Придает объем
  • Содержит натуральные компоненты
Недостатки
  • Волосы быстро жирняться
Анастасия KALACHEVAрекомендует
13.02.2019
Что правда удобнее одной рукой отвинчивать крышку и выдавлить шампунь, чем крышечку отщелкнуть )))