Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 15:12

Всем привет! 😊 Рада, что вы зашли прочесть мой отзыв 😊

Сегодня я расскажу о своем впечатлении после месяца использования маски Гарньер.

Данную маску я приобрела в Ашане. Состав я не читала, а надо было бы!

Понравился яркий привлекающий внимание дизайн, и то что она с запахом банана.

Производитель указывает, что она создана специально для сухих волос. На упаковке значится "экстра питание".

И самое забавное! ВНИМАНИЕ! Предупреждение, что нельзя употреблять в пищу. Безусловно запах банана присутствует, но и также запах сильнейшей химии.

После такого сильного запаха, я стала изучать состав. И конечно там полный список того, чего не должно быть в хорошей маске!

Также указанно на упаковке, что её можно использовать без смыва. Я бы не стала так рисковать своими волосами. Посмотрите сами состав!

По консистенции она напоминает мне крем. Наносится без проблем. Я держала её на волосах 15 минут и держала 2 минуты. Разницы нет.

Наносила на кончики волос.

Эта маска как обычный кондиционер для волос.

Плюс её в том, что она помогает расчесать без проблем волосы. Они стали меньше запутываться.

И всё. Пожалуй на этом плюсы окончены 😊

У меня уже почти закончилась упаковка этой маски. Покупать больше не буду.

Делитесь, а вы пользовались данной маской?

Моя оценка 2 звезды. 1 - прикольную упаковку, 2-я за запах банана (пусть и с химией).

Достоинства
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Не убирает пушистость
  • Нет защитной мембраны
  • Нет пролонгированного эффекта от маски
  • Очень большой расход
  • Приторный надоедливый аромат
Виннни Пухне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на реанимирующую маску Fructis SOS Восстановление. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи.