Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 10:02

Приветствую всех заглянувших! 😊

Комплексный крем для рук Nivea облепиха и витамин Е я нашла у своей мамы, когда приехала к ней в гости. Решила попробовать.

Приятная упаковка (75 ml) - цветная, но не сказать, чтоб очень броская или вычурная. Ничего лишнего - ягоды облепихи и эмблема компании Nivea:

Средство произведено в Польше. На обороте тюбика указаны свойства крема, что обещает нам производитель, и состав крема, конечно:

Обещают нам питание кожи, её увлажнение и смягчение, но недолгосрочно. В применении написано "наносить ежедневно", а не "по мере необходимости", как на других кремах. Видимо, потому что эффект держится всего ничего, как раз до следующего дня...

При нанесении на руки крем показался мне жирноватым, даже сначала оставил блестящую плёнку. Подумала, что впитываться будет долго, но ещё немного массажных движений и крем впитался до конца. Запах очень приятный, ягодный. Цвет крема белый:

Кожа после использования крема становится приятной на ощупь, более смягчённой.

В целом средство неплохое, очень приятное, удобное. Но вот эффект не такой, как мне хотелось бы, поэтому четыре звезды.

Всем спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Приятное оформление тюбика
  • Приятный аромат
  • Хорошие уходовые свойства
Недостатки
  • Быстро проходит эффект увлажнения
OceanSoul93рекомендует
06.02.2016
не плохой крем)
Был такой, мне тоже показалось, что вроде и увлажнённые руки, через некоторое время уже нет.
У Нивея для рук хорошие кремы! Они действительно защищают и отлично увлажняют.
29.01.2020
Брала такой, вообще не понравился
Люблю нивеевские крема
Видела много кремов Нивеи, но вот с облепихой - нет
У Нивеи хорошие питательные крема, а вот увлажняющие не всегда достаточно действуют
29.01.2020
Вообще люблю эту марку, такого кремчика не было
29.01.2020
Не пробовала их кремы, сейчас корейскими пользуюсь.
О, не видела у них кремов для рук
29.01.2020
Большинство таких кремов, к сожалению, не имеет пролонгированного действия
29.01.2020
Я кремы для рук с долгоиграющим действием вообще редко встречала ? привыкла использовать крем несколько раз в день?
У меня на работе был раньше такой, четко на 1 день эффекта хватало
29.01.2020
у нивеи для тела и рук нормальные продукты, вот для лица бы не стала пробовать)
01.02.2020
Не пробовала их крема для рук)
02.02.2020
у нивеа много хороших кремов, присмотритесь к другим, если нужно бОЛьшее увлажнение и тд