Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 07:54

Доброго времени суток, всем тем, кто зашел прочесть мой отзыв!

Девочки, внимательно читайте упаковку и состав!

Если до этого я брала дезодорант от фирмы Ив Роше, где четко указано, что он не содержит спирта, барабенов и солей алюминия, то на этот раз я ло*анулась! ( Имено этот "ALUMINUM CHLOROHYDRATE" в составе меня и смущает, так как он очень вреден и может вызывать даже раковые болезни (тем более опасно если наносить возле груди - а дезодоранты как известно мы там и наносим). Как жаль что я раньше об этом не знала и с подросткового возраста пользовалась дезодорантами с содержанием этой гадости=( (Все бренды - Dove, Fa, Rexona, Lady speed Stick, Nivea)

Поэтому, если есть возможность приобретайте дезодоранты из натуральных компонентов! Если не можете найти в обычных магазинах, то можно заказать в интернет-магазинах. В следующий раз буду внимательнее смотреть и вчитываться! =)

Упаковка очень даже миленькая:

Роликовое нанесение:

Нехороший состав=( :

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв, был для Вас полезен! муа =*

Достоинства
  • Без парабенов
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Нет ощущения липкости
  • Предотвращает пототделение
  • Приятный запах
Недостатки
  • Без скидки несколько дороговат
  • В составе вредные вещества
Anfisionyshне рекомендует
Я, честно сказать, не верю в эти байки о вредных составах. Если бы было релаьно доказано, что там какие болячки вызывает, запретили бы на законодательном уровне.А это всего лишь как обычно... кто-то сказал, а все поверили. Тут уже дело каждого. Я не хочу потеть и вонять. А все эти хваленые натуральные дезики как привет из 80-х. когда все ходили с липкими подмышками.
У меня был дезодорант Ив Роше с алое. Не знаю, какой там состав, но для меня вещь бесполезная. Чисто дома сидеть и не выходить никуда 😁
27.12.2016
Да хорошее предупреждение: неприятный сюрприз, особенно если в спешке покупать привычный продукт!