О продукции Dolce milk я узнала от подруги. У нее очень много гелей для душа из этой серии. И она хвасталась мне, как они все приятно пахнут и увлажняют кожу. Когда вместе с ней мы ходили в Летуаль, она приобретала очередной, а мне посоветовала присмотреться к кому гелю, о котором сейчас пишу. Мне сразу понравился запах, но я решила отложить покупку до лучших времен-пока мой старый не израсходуется. И вот прошло некоторое время, в Летуале начались 40% скидки. Я незапланированно заглянула туда с подругами и мой глаз пал на полку с Dolce milk. И я, уже нераздумывая, отыскала тот самый гель и понесла на кассу. В этот же день и испробовала его.
+Гель, цвета между малиновым и фиолетовым, хорошо пенится
+и оочень вкусно пахнет. Он сразу же наполнил своим сладким ароматом всю ванную.
+кожу он увлажняет, ни в коем случае не вызывает аллергию и не сушит. В этом вопросе он хорош на все 100%.
-Из минусов следует отметить, что такой насыщенный цвет геля вызывает у меня подозрения по поводу всяких красителей, содержащихся в нем, которые, соответственно, плохо скажутся на здоровье кожи. А значит, слишком часто мыться с ним не следует.
-Ну а так же основной минус почти всех моих гелей в том, что все эти прекрасные запахи ну совсем не остаются на коже.
К гелю была прикреплена небольшая резинка для волос цветом такого же, как и он сам.
Кстати, неплохая вещь. Яркая и не слетает. Закручивается в три оборота, быть может для высокого хвоста или пучка она не подойдет, но, например, она с легкостью украсит вашу косичку. Красиво смотрится. Так держать!
И вот уже пора заканчивать. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Удачи!
P.s. На кассе мне предложили купить также блеск для губ bikini. Отзыв о нем вы можете увидеть, пройдя по следующей ссылке: http://irecommend.ru/content/na-dannyi-moment-polz...