Всем привет! Давно заметила, что гели для душа Dolce milk пользуются огромной популярностью в Летуале. Их там просто сметают с полок, особенно в праздники.
И вот в этот праздник 8 Марта я получила в подарок гель для душа Dolce milk лесные ягоды.
Как говориться дарёному коню в зубы не смотрят, и я начала им пользоваться.
Вот он собственно во всей красе:
И так, первые впечатления от использования были очень бурными, когда я поняла, что этот термоядерномалиновый цвет, это не цвет бутылочки, а цвет самого геля!
Цвет геля очень яркий, вообще не прозрачный. Пенится он хорошо, но сама пена ярко-розового цвета разлетается по всей ванной при купании и с непривычки как то боязно на это смотреть, но потом привыкаешь!
Далее - аромат. Он очень насыщенный, химический и остаётся на теле. Сначала непривычно, но со временем опять таки привыкаешь.
Состав химический, но содержит заявленные протеины и экстракты.
Упаковка - очень неудобная. Горлышко широкое, в нём нет никаких ограничителей или дозаторов и с непривычки можно вылить очень много геля, а так как он пенится очень хорошо, смыть его с себя бывает проблематично.
Но всё же мне хочется отметить красивый яркий дизайн геля, внимание он конечно привлекает.
Что могу сказать в итоге, мне конечно интересно было попробовать столь необычный для меня продукт, в последнее время привлекают более натуральные средства. Но больше конечно не куплю (。◕‿◕。)