Всем доброго времени суток!
Являясь представителем компании Avon,я заказываю себе разную продукцию и слежу за новинками.Шампунями этой фирмы особо никогда не интересовалась,но серия "Naturals" мне нравится.Тем более что совсем недавно вышла обновленная серия этих шампуней,масок и спреев для волос.
Я заказала шампунь "Совершенная гладкость.Мед и масло жожоба" новинка 10 каталога.
Стоимость шампуня 59 рублей.
Объем 250 мл.
деликатно очищает волосы,делает их более послушными,гладкими и блестящими.
- Шампунь имеет среднюю консистенцию обычно шампуня персикового цвета (ну или медового,но больше персикового) .
- Имеет превосходный аромат.Пахнет медом,травами и еще чем то вкусным.Когда первый раз его открыла,так и хотелось его съесть.
- Состав у шампуня,да как и у всех эйвоновских грешат они этим.. не особо то натуральный.Конечно заявленный мед и масло жожоба присутствуют в составе,да и радует что не в конце состава.
Состав разбирать не буду.Кому интересно можете посмотреть его на фото.
Производитель заявляет о том,что шампунь для непослушных волос.Мои волосы я конечно не назвала бы непослушными,но они были испорчены осветлением и теперь я восстанавливаю и отращиваю свой цвет волос.
Мои впечатления о шампуне:
- Шампунь вполне не дорогой,
- Волосы становятся мягкими и блестящими,
- Сеченые волосы становятся менее заметными,
- Имеет прекрасный аромат.
Шампунь справляется с заявленными требованиями. Я считаю за такую цену прекрасный шампунь,который нежно позаботится о ваших волосах.Конечно это не органика,ну и органику за такую цену и не купишь. Попробовать можно,только хотя б ради того,что бы ощутить этот чудный аромат.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!