Опубликовано 17 Декабрь, 2012 - 18:16

Здравствуйте)

Итак,купила этот блеск около года назад,и теперь, когда он практически закончился могу смело написать своё мнение о нём:

1.Богатая палитра,-любая найдёт себе оттенок по вкусу,более интенсивный,или как выбрала я,-полупрозрачный с лёгким оттенком.На мой взгляд красиво смотрится)));

2.Хорошая кисточка,-ей очень приятно и удобно наносить и распределять блеск на губы;

3.Блеск абсолютно нелипкий,распределяется легко,имеет однородную консистенцию,на губах практически не ощутим,"съедается"с губ равномерно(по крайней мере мой оттенок);

4.Блёстки в нем содержатся мельчайшие,-нет ощущения песка на губах;

5.Аромат,-ну кому как,а мне нравится;

6.Великолепно увлажняет и питает губы,(если у меня под рукой нет гигиенички,либо косметического масла,а губки обветрились,-этот блеск мой спаситель)))),-мгновенно исправляет ситуацию,губки гладенькие и ухоженные;

7.Цена у него "не кусается",-около 350-370р.

Есть и парочка минусов,но они несущественные:

1.Тюбик достаточно быстро теряет свою прелесть,-голографические надписи после барахтанья в косметичке обтираются и блеск выглядит не очень презентабельно;

2.Может подтекать,поэтому хранить его лучше в вертикальном положении;

3.Кисточка у него конечно хорошая,но коротковатая,-когда блеск заканчивается,-его проблематично "допользовать" до конца.

В общем мне блеск понравился,обязательно куплю ещё.

Благодарю Вас за внимание)

Достоинства
  • Красиво переливается
  • Лёгкое мерцание блёсток
  • Не растекается
  • Приятен на губах
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная кисточка для нанесения
  • Ухаживает за губами
Mashulechkaрекомендует
22.12.2012
Вам+++)Блеск хорошо смотрится на губках и он довольно хороший)
22.12.2012
Agata-bleyz ,-Благодарю Вас)
03.02.2013
какие подушечки безопасности )
03.02.2013
SVET5S , 😉 😊 😊
06.07.2013
Супер! 😉
07.12.2013
Очень красивый ❤️
23.07.2014
Очень красиво, но Боже, небось там алюминия, диоксида титана, оксида железа, или оксихлорида висмута не пожалели! Уж больно блестит сильно, что за материал, из чего сделан глиттер в таком количестве? Я бы побоялась такое наносить...
05.11.2015
не подскажите номер оттенка?
06.11.2015
Девушки, огромное спасибо за внимание к моему отзыву)

Ruccola,- жить вообще страшно 😁
_diamondgirl_,- номер оттенка 38.
Какой красивый блеск
Отличный блеск 😊