Опубликовано 24 Июнь, 2012 - 18:40

Приветики мои дорогие!

Данный блеск Bourjois в оттенке 21 один из самых моих любимых, особенно на лето, так как на солнце он сверкает на губах миллионами бриллиантов просто потрясающе, на фото этого не передать и в отличии от блеска Vivienne Sabo, у Bourjois очень мелкие блестки, которые вообще не чувствуются на губах.

Текстура блеска очень приятная, почти без запаха, не липкая. Держится блеск примерно 2 часа без повторных нанесений, если конечно не пить чай:)

Есть минус, лично у меня все блески Bourjois подтекают из флакона, там где идет соединение флакона и крышки, из-за этого приходится в косметичку класть этот блеск предварительно завернув его в салфетку, чтобы он не перепачкал своих соседей:)) Минус хоть для меня и весомый, но за то, как он красиво смотрится на губах, я готова ему простить эту шалость:)

Хватает блеска на долго, никак не закончится:)

Достоинства
  • Зрительно придает объем
  • Красиво переливается
  • Сверкает
  • Удобная кисточка для нанесения
Недостатки
  • Немного подтекает из флакона
Космонюхательрекомендует
Красиво блестит!
Потрясный оттенок! Я прямо влюбилась) Вам конечно же + 😊
24.06.2012
очень красиво переливаются ❤️ маленькие блестки не заметны
а вот у вивьен действительно крупноваты 😐
24.06.2012
По-моему, все блески буржуа текут из тюбика(((
Зато на губках очень красиво! +++
Шикарно ❤️
24.06.2012
Красивый блеск, люблю подобные блестяшки ❤️
А от последнего фото даже глаза резануло... 😁
+.Действительно, прямо бриллианты на губах.
25.06.2012
Потрясающе смотрится!!! ❤️ У меня когда-то тоже был этот замечательный блеск для губ. 😊 +
25.06.2012
Хоть я и люблю больше просто глянцевые блески без блесток, но этот очень впечатляет..)
28.06.2012
супер блеск!!!!!
30.06.2012
Суперский блеск+++
У меня не подтекает. У меня оттенок немного темнее чем у Вас, и вот минус в том, что цвет быстро пропадает - бледнеет на губах, а вообще очень мне нравится 😊
А у меня не бледнеет, он итак бесцветный:)))
Мне этот оттенок блеска очень понравился. Отметила себе. Куплю.+++
Красотища ❤️