Опубликовано 19 Август, 2022 - 19:27

один раз

Приветствую всех в моем отзыве!

Вполне вероятно, что отели - естественная среда для фильмов ужасов. Когда вы идете к одному из них, вы находитесь в незнакомой обстановке, окруженной незнакомыми людьми, и посреди ночи вы подвергаетесь всевозможным шумам, которые издают те, кто находится в соседней комнате. Фильм "Ночь" (2020) отменяет эту идею, представив себе отель всего с несколькими гостями. В то время как единственный человек вокруг - жуткий ночной менеджер, вы можете быть уверены, что наши главные герои скрывают свои не менее ужасные тайны глубоко внутри и нив коем случае не хотят, чтобы они вырвались наружу..

Ночь / The Night (2020, фильм) отзыв

Засидевшись в гостях, супружеская пара с младенцем отправляется на машине домой, но по пути всё же решает переночевать в отеле. В первой попавшейся гостинице их встречает странный портье, а в номере супруги начинают слышать посторонние звуки — будто кто-то никак не хочет оставить их в покое.

Бабак (Шахаб Хусейни) и Неда (Ниуша Нур) - иранская пара, недавно проживающая в Соединенных Штатах. Проведя долгий вечер с друзьями, они решают остаться в отеле на ночь, все ради ребенка. Как только они заселяются в свою комнату, сразу начинают происходить странные вещи. Похоже, что в браке пары была напряженность, прошлое мешало жизни, что подпитывало какое-то паранормальное присутствие в отеле.

Ночь / The Night (2020, фильм) отзыв

Напряжение постепенно растет. Поскольку Бабек и Неда начинают понимать, что отель не является обычным местом, ранние сцены создают тревожную атмосферу, особенно давая понять, что они нацелены на силу, которая не позволит им покинуть здание. А потом, за последние полчаса, появляется настоящий ужас всего происходящего. Не буду вдаваться в подробности, чтобы не было спойлеров..

В картине хорошая атмосфера и единство подтекста. Страх исходит из осознания того, как декадентские события отражаются в отношениях между двумя центральными персонажами. Они начинаются с немного более интенсивной эмоциональной окраски и заменяются конфликтом с более темным краем. Иногда Бабек и Неда разрываются на куски, в то время как в других случаях они должны стараться снять напряжение и работать вместе. В этом смысле фильм иллюстрирует проницательную аллегорию характера брака.

Ночь / The Night (2020, фильм) отзыв

Зрители, желающие дать окончательное объяснение происходящему в отеле и как это произошло, могут быть немного разочарованы. Вы не получите ответов на важные вопросы, не надейтесь.
В общем, получился отличный триллер со страшной атмосферой, который, конечно, я бы смело посоветовала посмотреть и вам. Фильм "Ночь" получил от меня пятерку. Лично я смотрела фильм без закрывания глаз, он снят в мрачных тонах, игра актеров отличная, напряженная. И вообще мне очень понравился сюжет. Большое спасибо всем за внимание к моим отзывам и комментарии!

Достоинства
  • Актеры
  • Интересный сюжет
  • Хорошо снят
Sahar89рекомендует