Опубликовано 4 Март, 2016 - 12:47

Доброго времени суток!

Начала пользоваться маркой Lancôme больше 15 лет назад, и слезть с неё не могу, хотя попытки имели место быть.

"Подсадила" на марку меня старшая сестра, которая также и до сих пор боготворит уходы от Lancôme.

Мы с ней и способы нашли покупать её значительно дешевле, чем с максимальной скидкой по vip картам известных всем сетевых организаций.

Сначала были уходы для молодой кожи, потом для постарше, сейчас 35 плюс.

И кожа настолько привыкла, что другого и не воспринимает, что хочется сказать, это прямо как с кошками :), как только начинаешь их кормить эксклюзивом, Шебой например, так и есть другого ничего не станут, будут морду воротить...

Вот моя морда и воротит, не жрет ничего другого))), с легкими отступлениями в сторону, маленькими такими шажочками...

Знаю, и головой понимаю, что составы например с тем же Loreal схожи, и не против отступить в более экономичную сторону, а вот кожа - не хочет, и точка.

Причем реагирует настолько бурно, то аллергией, то пятнами, то слезы из глаз текут и глаза краснеют, отекают...то прыщи, как рога вылезают (и это в категории 35 +!) как у подростка ...

Вся линейка у меня много лет ланкомовская.

Пробовала практически все, с поправками на возрастные моменты, в каждый момент времени были уходы, им соответствующие.

Сыворотку Женефик пробовала в виде до, как она только вышла, и в обновлённой версии по сей день.

25 по счёту Женефик...

Чуда от неё и революционного эффекта не ждала изначально, а воспринимала как средство дополнительного ухода.

Не верю я в рекламы из серии "месяц использовала и помолодела на 10 лет", я верю в ботокс, филеры, блефаропластику и другие серьёзные методы.

А уходы воспринимаю как средства, помогающие этим методам дольше сохранять эффект.

Это моя правда.

Я покупаю всегда в объёме 50 мл.

Что нравится мне в этой сыворотке:

- Отличный увлажняющий эффект длительного действия.

- Замечательная база под крем день/ночь.

- Очень удобный флакон с пипеткой-дозатором.

Крылечка-кнопочка.
Пипетка-дозатор, стеклянная.

Текстура сыворотки достаточно жидкая.

- Поры не забивает, кожу не делает жирной.

Возможно из-за спирта в составе, но меня спирт с моей комбинированной, склонной к жирности кожей, никогда не пугал.

- Не оставляет жирной плёнки и подходит под дальнейшее использование макияжа.

- Кожа более гладкая на ощупь, не факт, что конкретно от неё, возможно даже больше от крема день/ночь Lancôme Absolue в моем случае.

Одно время пробовала заменить Lancôme уходами от других люксовых марок, пробовала и недорогие, корейские, Loreal - не прокатило.

Реакция бешеная.

Единственное, что кожа стала позволять, и это уже прорыв(!)))), это российско-французскую марку "Ля ботэ медикаль", профессиональная косметика, которая тоже не славится дешевизной...

Например вместо женефик я могу использовать пептидный гель Гликанол (если интересно http://irecommend.ru/content/ochen-rekomenduyu-sil... ), который тоже дешёвым не назовёшь.

Потому как цена на него в интернет магазинах 3000 рублей, цена для косметологов с дипломом 1500 рублей.

Повезло, что подружка с дипломом имеется)))

Даже не знаю, как правильно закончить отзыв, потому как прекрасно осознаю, что цена высокая, и Lancôme в принципе никогда и не стоил дёшево.

Да и греха нечего таить, Lancôme мне реально очень и очень нравится.

Одна из полочек, посвящённая Lancôme с кремами для лица, существует и ещё, со средствами для глаз, умывалками и прочим барахлом.

Если есть возможность, рекомендую, причём не его отдельно, а всю линейку.

Если возможности нет, то из последних сил не стоит тратить деньги на один пузырёк, без системы он работать не будет, и Вам повезло))), потому как и "слезать" не потребуется...

Приятных Вам покупок и радости от их обладания, чин-чин!

P.S. Если вдруг станет интересно, во что я верю), мой опыт трансконьюктивальной блефаропластики:

Достоинства
  • Делает кожу бархатной и гладкой
  • Длительное увлажнение
  • Основа под макияж
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена
BellaMariaрекомендует
04.03.2016
какая заманчивая полочка с бутыльками 😇 я, кстати, тоже императрицей пользуюсь 😉
Полочка эта маленькая))
Есть ещё полищщщще напротив, четырехэтажная))))
Наверху парфюм любимчики, на другой то, что на данный момент не в фаворе;)
Система, понимаешь ли...
04.03.2016
Да тут фанатизмом попахивает))) Как я обожаю баночки с косметикой, а еще которая дорого выглядит!
05.03.2016
Ещё как попахивает))), но ведь у каждого свои приколы, верно 😉 ?
Пусть это будет самым большим моим приветиком))), главное без вреда окружающим)))
05.03.2016
хахахх... Правильно так и надо. Эх сколько я всего хочу, но увы прихоится в чем то себя ограничивать, все деткам)))
05.03.2016
Если хочется, то будет, я в это искренне верю...
А детка у меня тоже имеется, и запросы совсем не такие как у твоих малышей)))
Когда была маленькая, расходов было гораздо меньше....
Сейчас это iPhone, копит блин, на 7-й(!!!), 6-й не прокатывает, хочет в первых рядах прикупить...., а ещё ipad, а ещё репетиторы, а ещё подготовительные в институт, а ещё косметика, а ещё одежда, обувь, кеды, кроссовки, майки американские, и кучаааааа всякого барахла и трат....(и впереди институт, разумеется платный, сама туда куда задумала в жизни не поступит).
05.03.2016
ДА согласна маленькие детки маленькие бедки))) Расходы начнутся позже! Ну при нашем курсе брать айфон не серьезно)))
Ей не обьяснить....
Себе дороже выйдет...дева, упёртая)))
Пусть копит на здоровье, кто ж мешает;)
Интересно узнать про способ покупать Ланком дешевле))) 😇
28.12.2016
Иметь друзей в представительстве марки 😉
13.05.2017
Спирт, парфюм. Отдушка, эф масла разрушают волокна эластина в коже, сушат и раздражают ее. А жирную кожу делают еще жирней, тк она сушится, и себум вырабатывается сильней. Раньше не относилась к этому серьёзно, не верила, пока не поняла на себе. Изменив уход кожа изменилась. Советую, к примеру, корейцев.
Спасибо за отзыв