Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 22:41

Добрый вечер,красавицы))

Сегодня мне бы хотелось поделиться эмоциями от использования Эфирного Масла Лаванды производства Aroma Royal System.

Лаванда – самая знаменитая средиземноморская декоративная культура. Неповторимое неприхотливое растение, образующее очаровательные куртины и укутывающее в ароматное облако любимо многими. Эфирное масло лаванды издревле активно используют не только для ароматизации помещений или составления композиций, но и применяют в медицине и бытовой химии.

Аромат лаванды знаком с детства,он тонкий,холодный,успокаивающий.

Данное эфирное масло я приобрела в торговом центре(оббегала все аптеки,не обнаружила-видимо популярное).Оно было неизвестной для меня фирмы ARS(Aroma Royal System)

Купила я его за 150 рублей.

Бутылочка красивая,стандартного размера,объемом 10 мл.Дозатор удобный,но нужно быть аккуратными иначе выльется много,капает щедро.

Способов применения у лаванды просто вагон и маленькая тележка.

Я расскажу лишь о тех,которые известны мне и которые я применяю регулярно.

1.Лаванда-прекрасный антидепрессант:

• устраняет беспокойство,агрессию,настраивает на миролюбивый лад
  • нормализует сон
  • нормализует сердечный ритм и понижает давление(Внимание!людям с пониженным давлением данное масло не рекомендуется!К слову,у меня давление пониженное,но я использую его крайне аккуратно и нечасто(в качестве ароматерапии),так что имейте ввиду и смотрите по своему состоянию,иначе слабость,головокружение вам обеспечены(увы,был и такой опыт)

Данное эфирное масло можно использовать для данной цели двумя способами

1)с помощью аромалампы:

2) с помощью обычного ватного диска

Поначалу я пользовалась аромалампой,но потом надоело бегать наливать водичку и т.д.,следить чтобы вовремя затушить её(я часто применяю лаванду на ночь),потому пользуюсь вторым способом.

Капаю 2 капли на ватный диск,кладу рядом(на подушку,если перед сном или просто рядом,на стол,если не ложусь спать) и всё))Аромат лаванды очень быстро распространяется по комнате,даря вам безмятежность и покой.

2.Лаванда - ярый защитник вашей одежды от моли:

Если кто-нибудь пользовался специальными таблетками-пластинами от моли,тот наверняка слышал аромат лаванды не раз.Моль жутко не любит лаванду,от чего и не селится там где она есть,потому ваши шубки и свитера могут висеть себе спокойно до следующего сезона не боясь злобной моли,если у вас есть это эфирное масло.

Принцип применения также весьма прост.Капаем 2-3 капли масла на ватный диск или саше и помещаем непосредственно в шкаф,где "живет" ваша "вкусная" для моли одежда. Поверьте,моль в ваш шкаф больше не заглянет(только не забывайте обновлять аромат раз в 2 недели)

3.Лаванда-прекрасно средство для разглаживания и блеска волос,а также помогает от перхоти и ломкости волос:

Я добавляю это эфирное масло в маски для волос(масляные,собственноручно приготовленные),разовые порции шампуня,бальзама.

Волосы после таких ароматных процедур очень блестят.Кого беспокоит проблема перхоти-добавьте 3 капли масла в разовую порцию шампуня и не забудьте поддержать его хотя бы минутку,для лечебного воздействия.

Если использовать его регулярно,то волосы станут более сильными,менее ломкими и очень гладкими и блестящими.

4.Лаванда-прекрасное антисептическое и ранозаживляющее средство

Лавандовое масло подходит для всех типов кожи:

регенирируетизбавляет от гнойничков,прыщейуспокаивает кожу,избавляя как от покраснений,так и от шелушений.приглушает зудпри регулярном применении предотвращает появление рубцов,шрамов.

Я его использую двумя способами:

1)добавляю каплю масла в порцию крема:прекрасно освежает,убирает излишний блеск,подсушивает имеющиеся воспаления,выравнивает тон кожи.

2.)добавляю в маски:

Для хорошего очищения: в глиняные- 3 капли(в моих любимчиках давно розовая и зеленая глины)

Для нормализации кожи(устранения излишнего жирного блеска,подсушивания прыщичков),мягкости использую масло лаванды с маслом виноградных косточек(пропорции: 1 ч.л. масла вин.кост. и 3 капли э.м.лаванды)

Также масло лаванды я использовала при простуде на губах,просто мазала точечно 2 раза в сутки.Действует также как и масло чайного дерева: обеззараживает и успокаивает

В общем масло лаванды поистине универсально.Советую вам его приобрести,ведь оно поистине прекрасно во всех отношениях!(конечно аллергикам особенно нужно быть осторожными и сначала проверить реакцию)

Желаю вам красоты и спокойствия 😊

Olga_Chudoрекомендует
Ух, волосы потрясающие! Струятся и светятся. Вы большой молодец 😇
01.06.2014
Мне тоже нравится это масло, правда у меня от другой фирмы. Пора бы уже тоже аромалампу купить. Хороший и наглядный отзыв 😊
01.06.2014
Свой Человек ,спасибо большое 😊 но это они еще не в лучшей форме,пока восстанавливаю 😂

Omega_probnik,спасибо 😊 Моё маслице уже заканчивается,потому я наверное в следующий раз Асперу попробую(до этого все масла меня устраивали,думаю и лаванда не подведет).А вот по поводу аромалампы могу посоветовать:в аптеках она как правило в районе 200 р стоит,а недавно видела в Фикс Прайсе за 39 р,очень красивую аромалампу,не было бы своей обязательно купила.Так что,может будете пробегать мимо,посмотрите 😉
01.06.2014
Я видела в фикс прайс, но что-то она там уж совсем малюсенькая... 😊
01.06.2014
Omega_probnik да? мне показалась нормального такого размера 😲 может мы видели разные.Завтра загляну как раз,сравню со своей,интересно даже стало 😂
01.06.2014
А может я просто не знаю как она должна выглядеть 😁
Нет, ну по правде я у сестры видела, она у неё крупнее 😊
01.06.2014
Omega_probnik ,нашла отзывы про эту лампу,девушка как раз сравнивает две:как у меня на фото и фикспрайсовскую.Та действительно поменьше,но за счет того,что она вширь идет,а эта в высоту.Вот ссылочка,если интересно 😉
спасибо, сейчас посмотрю 😊
02.06.2014
Посмотрела. Видела я все-таки не такую, потому, что если бы увидела, обязательно взяла бы. 😊
02.06.2014
Самое смешное, что я именно запах лаванды не люблю. Но частенько использую масла и уход с лавандой именно из-за её волшебных свойств.
Omega_probnik ,сегодня загляну в Фикс,отпишусь вам в личку 😊

Lyubashenka,ну тут уж либо нравится,либо нет. 😊 Я вот аромат корицы не очень люблю,а в эфирке он вообще очень концентрированный,но очень полезный для роста волос и от целлюлита,потому использую 😊
Приятный запах, мне нравится!
02.06.2014
какие у Вас волосы блестящщщие! 😘 супер) эх, тоже хочу такие прямые и гладенькие 😊 надоело ходить кудрявой и пушистой 😐

аромат лаванды тоже обожаю 😘 у меня ароматические палочки с лавандой есть) а вот эфирки нет 😊 надо приобрести
02.06.2014
Я тоже не очень люблю заморачиваться с аромалампой и использую ватный диск. А зимой на батарею капаю.
02.06.2014
МамаЛюбимойДоченьки, это масло у меня одно из любимых именно в первую очередь из-за аромата 😊

Дари_Я,я поняла что такое желание в женской природе заложено, т.к. полжизни мечтала иметь кудряшки 😁

Богема, про батарею зимой даже не думала, спасибо за идею 😉
03.06.2014
Отличный отзыв 😉 , я в основном в бытовых делах использую, на лицо и волосы не еще пробовала.
04.06.2014
у вас прямо домашняя аромотерапия ❤️
а я не могу найти в продаже хорошее эм,качество хромает,а через сайты заказывать не хочу,доставка дороговатая выходит((
04.06.2014
Твои волосики,после всех мучений очень даже отлично выглядят) Благодарны они теперь)
05.06.2014
Очи Ясныеспасибо большое)обязательно попробуй,особенно для волос,думаю эффект тебе понравится)

Николяша,посмотрите в специализированных лавочках,обычно много разных эфирок,разных фирм продаются в отделах по фен-шую,всякой такой фигни 😁

Hanna2013,пока что-то не очень,если честно.Оживают конечно,но всё же грустные 😘