Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 15:01

Ходила вокруг Avon Attraction for her, ходила - то в каталоге понюхаю, то пробник, но всё никак не решалась его купить. Дело в том, что даже если мне очень-очень сильно нравится аромат и я куплю 100 мл. объем флакона - они мне надоедают. Максимум, что я могу использовать - это 50 мл., но это уж очень надо постараться, потому что меня запах начинает раздражать.

Спасибо AVON за то, что у них есть 10 миллилитровые флакончики - их я трачу с удовольствием и они не успевают мне разонравиться. В каталоге 16 2016 я как раз нашла мини версию этого парфюма с шикарной скидкой. Цена - 179 рублей за 1 штуку.

Я купила одни себе и два на новогодние подарки подружкам (пока цена позволяет). Они как раз тоже хотели, а я исполню их желания к новому году.

Свои духи я уже протестировала, обожаю их теперь)) Запах великолепный, сладковатый, напоминает какие-то дорогие духи, которые у меня были раньше, но какие именно сказать не смогу.

Аромат цветочный древесно-мускусный, может быть поэтому мне кажется что это прям "Лакшери", а не какая-то дешёвка из подземного перехода)) Подарить такие духи не стыдно, естественно в придачу к основному подарку. Стойкость у аромата хорошая - 4-5 часов точно.

Аромат Attraction от AVON 100% рекомендую. Для начала можно купить 10 мл., а потом уж если понравится купить полную версию.

Достоинства
  • Не приторный
  • Приятный аромат
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Знакомые ноты
-Anastasiа-рекомендует
19.11.2016
Удобно, что есть мини версии)))
19.11.2016
Да, я часто их покупаю.