Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 11:41

Смотрю отзывы и недоумеваю, почему они так не нравятся мамочкам? Я вот как-то давно, когда сын совсем малышом был, 2-3 месяца ему было, покупала, но жестковаты показались. А тут возникла надобность купить, а с финансами была небольшая напряжёнка. Короче, решила рискнуть взять эти. Цена конечно заманчивая. Обычно беру по акциям. Постоянно скидки то на Памперсы, то на Хаггисы для мальчиков. А тут получилось, что Памперсы со скидкой получались всё равно дороже, чем эти без скидки. Короче, купила.

Упаковочка обычная, не хуже других, небюджетных:

Обещают всякие хорошести)):

Ну это правда:

Это звучит заманчиво):

Ну и мои впечатления:

покупка этих подгузов пришлась на период нехилого поноса у малыша. У нас как раз заканчивалась упаковка Хаггисов для мальчиков. В результате каждый день были стирки: то спальный мешок изгваздан, то штаны. Короче, Хаггисы не выдерживали этот бурный натиск. Надели эти, и о чудо, протекания прекратились! (понос ещё присутствовал на тот момент).

Кстати, частенько при смене этих подгузов замечала, что под ним абсолютно сухо, хотя, судя по весу подгуза, малыш писал, и не раз.

Да, они конечно не такие мягкие, как их собратья более высокой ценовой категории, но не коляные и сидят хорошо:

Кстати, ещё без запаха (вот тут экономия с нехилым запахом получилась: http://irecommend.ru/content/podguzniki-amma-premi... ).

Сейчас прикупили ящик Пампрсов, запах тоже нехилый. Иногда не понятно, то ли подгуз фонит, то ли содержимое)))

И ещё, Хаггисы для мальчиков нам впритык, хотя по весу мы с большим запасом проходим. Эти не грешат маломерностью.

Для меня соотношение цена-качество идеальное!

Достоинства
  • Без раздражений
  • Дёшево
  • Не маломерят
  • Не протекают
  • Неплохо сидят
  • Поверхность остается сухой
Данюхина МаМашарекомендует
09.10.2014
Последнее время тоже на них подсели. Для дневного варианта просто супер, и тоже поражаюсь почему их так сильно ругают. Есть конечно подгузы получше, но и подороже, а есть и намного хуже Либеро, хотя по цене дороже.
Совершенно с Вами согласна! Кстати, помню, у нас хвалёные дорогие Меррисы так протекали, что бельё из кроватки частенько перестирывать приходилось 😈
Полностью с Вами согласна! Отличные подгузники! Всем рекомендую!
Если не самые дорогие подгузники полностью устраивают, то конечно нет смысла переплачивать. Лучше на разницу в цене лишний раз фруктов и ягод малышу купить, или игрушку какую развивающую 😉
03.12.2016
Мне тоже Либеро нравятся больше всех. Сейчас пользуемся двоечкой Либеро Ньюборн, но нам уже впритык, думаю перейти на эти