Наименования Тканевая маска для лица с экстрактом оливы
Бренд HCHANA
Срок годности 3 года
Вес 30 г.
Цена за 1 единицу= 0.58 бел.копеек
Страна производитель Китай.
ВНЕШНИЙ ВИД/ЛЕКАЛО
Каждая маска в индивидуальном фольгированной пакетике. Упаковка яркая, рисунок четкий. Вверху есть удобные насечки для вскрытия. Пропитки очень много. Лекало тоненькое, как "вторая кожа" имеется подложка. Имеет приятный сладковатый аромат.
ТЕКСТУРА ПРОПИТКИ
Жидкая, прозрачная, на руке быстро впитывается, не оставляет липкости.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Маска с экстрактом оливы помогает улучшить качество кожи и предотвратить появление ранних признаков старения.
Маска насыщает кожу необходимым количеством влаги, обеспечивает надёжную защиту от оксидативного стресса, а так же разглаживает мелкие поверхностные морщинки.
СОСТАВ
Скрин перевод
Не являюсь специалистом.
С ЧЕМ ПРЕДСТОИТ РАБОТАТЬ
Моя кожа комбинированная, склонная к сухости,очень уставшая, я бы сказала запущенная, есть постакне, есть пигментация, периодически обсыпает, но тут скорее питание. Чувствительности особой нет, как и аллергии на косметику.
ОЖИДАНИЯ/ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Я жду что маска напитает, увлажнит, возможно наполнит мелкие морщинки.
Маску делала с утра. Перед применением очистила кожу лица. Никаких неприятных ощущений не испытывала во время использования данной маски. Аромат слегка чувствовался. Кожу приятно холодит, на подбородке будто немеет. Во избежание негативных последствий маску держала 18 минут, остатки сразу смыла. И знаете что, да ничего. Ни напитанности, разглаживания морщинок и всего такого просто не было. На ощупь и по внутренним ощущениям, да и внешнему виду ничего не было, и не поменялось. В некоторых местах лекало начало подсыхать по краям спустя 11 минут. Маска ни рыба ни мясо. Ожидание мои были слишком завышены. Сразу бы я сказала так. Ну для более целесообразной оценки подождем минут тридцать, потом посмотрим. Ну ничего не изменилось, хотя, кожа стала матовая и шершавая, лоб будто чем-то покрыт, тон кожи стал ровнее, увлажнения прям нет. А так состояние кожи стало получше чем было. И если сразу мне хотелось рвать и метать, то сейчас я поняла фишку тканевых масок, результат спустя время.
Спустя полчаса кожа действительно более гладкая, тон ровный.
ПЛЮСЫ/МИНУСЫ
Для справедливой оценки тканевой маски нужно два пункта: результат спустя время, не сразу; и комплексное использование, то есть как минимум курс из 7- 10 масок.
Я оцениваю по результатам нескольких использования, хочу отметить, что сразу после снятие, кроме липкости вы ничего не заметите, но спустя минут 30 результат ощутите. И так плюсы:
+ Цена;
+Аромат;
+Лекало с подложкой;
+Питательная;
+ Выравнивает тон лица;
+Не вызвала аллергию;
+Гладкая кожа;
МИНУСЫ:
-липкость;
-сушит кожу, появляются шелушения
Мне понравился результат, хотя бы потому что он виден, и ощущается. + 1 в коллекцию