Начну с того, что я использую Apple iPhone 3GS уже 2 года. Можно сказать, уже съела Жучку на этом (ну или там Бобика какого нибудь, кому как нравится). Познакомились мы в 2012 году, когда я, придя в небезысвестный салон сотовой связи, отрапортовала :
Простите за заляпанность - он всегда так выглядит) Еще один плюс к минусам
"Ребят, мне что нибудь чтобы звонить, писать, еще хочу интернет и чтоб фоточки красивые получались!" Вообще говоря, я в делах всяческой техники - абсолютный ламер, видимо это и сказалось на реакции продавца. Молодой прыщавый паренек тут же кинулся ко мне с заветной коробочкой с изображением "яблочка":
Яблочко поистерлось, поугасло...)
"Мадам, это просто спешл фо ю, вы никогда не пожалеете о своей покупке, стильно, модно, да это просто находка, и к глазам вашим подходит (ну это я утрирую конечно)), да к тому же у нас как раз сегодня и как раз на этот телефон огромная скидка!". Я будучи падкой на всякого рода рекламу, естественно (!) растянула губы в глуповатой улыбке, опьяненная словами: "Айфон!", "Скидка!"....
И так тоже бывает, когда постоянно ставишь телефон на зарядку
Прилетела я домой, прижимая заветную коробочку к груди. Ах как я была счастлива! ... Так, дорогие друзья, что то я затянула с официальной частью, простите пожалуйста!) Итак, приступим! МИНУСЫ:
Вот так выглядит теперь мой слот для сим-карты.
1. Самой моей первой проблемой стал itunes. Процесс регистрации меня просто вывел из себя - бились мы с ним ровно сутки.
2. Мечты о бесплатных приложениях остались где то за далеко...ну вы понимаете. Это же айфон. (да, я кстати и карту привязала к аккаунту, никаких там всяких джилбрейков, ох и законопослушный я гражданин!)
3. Камера - ужасная. Особенно ночью. Хотя что это я. Камеры ночью просто нет)
4. Многие пишут, мол хороший звук. Ага, фигушки. Если я слушаю музыку на полной громкости (без наушников) из динамиков начинает доноситься дребезжание, звук искажается, в общем - тьфу(
5. Батарея. Ну это отдельная история. Думаю, немногие смартфоны могут похвастаться достаточной емкостью, поэтому благоговейно пасусь возле розетки, и всегда с собой ношу зарядное устройство (а что делать?)
6. Еще к минусам могу отнести некую хлипкость слота для сим-карты. Может я такая криворукая, но месяц использования и довольно частая смена сим-какрт сделали свое дело - теперь вместо крышечки у меня там зияет дыра) (см. фото)
Теперь плюсы (их немного)
1. Яблочко! (это все, да))
2. Очень надежный экран. Я как любитель побросать телефоны о бетонные полы - рекомендую!)
Вот собственно и все. Вы спросите меня, почему же я его столько терплю, могла бы уже приобрести что нибудь другое...
Так я вам отвечу - у нас любовь, и я, как обыкновенная русская женщина люблю его несмотря на то что в нем так много недостатков, и так мало достоинств!)
Шутка конечно. Просто пока я имею небольшие финансовые трудности)
Спасибо что не прошли мимо, надеюсь отзыв будет полезен!)