Добрый день.
Сегодняшний отзыв будет о креме для рук, который стал для меня настоящей находкой, и на сегодняшний день я его ни на что не променяю.
Итак, предмет отзыва - Butter крем для рук от Novosvit с Д-пантенолом и маслом кокоса.
Об этом креме я бы ничего не знала, если бы мне его не подарили прошлой осенью. И буквально на днях я заказала ещё две упаковки. Заказывала на WildBerries, стоимость с учётом скидки 107 рублей.
Обе тубы были запаяны в пакеты и запакованы ещё в пакеты.
Внешний вид упаковки, состав.Крем продаётся в тубе цвета топлёного молока с закручивающейся крышкой. Объём маленький - всего 40 мл. Защитой тот вскрытия служит фольгированная мембрана.
Впереди полное название на фоне половинки кокоса, на обратной стороне указаны описание производителя, способ применения, состав, объём и производитель.
А вот состав поближе. Здесь присутствуют полезные вещества (в том числе и масло кокоса), но их не так уж и много, так что состав получается не совсем натуральным.
Какой же из себя данный крем?Сам крем белого цвета, у него действительно сливочная текстура. И тут будет небольшой лайфхак: перед нанесением этого крема тубу нужно встряхнуть, иначе текстура будет больше похожа на творожную.
На фото ниже слева крем до "встряски" и справа после неё.
Запах легкий, трудно сказать, химозный или нет.
Впечатления от использования.
На тубе написано, что крем предназначен для сухой и шелушащейся кожи рук. У меня как раз такая: сухая, не шелушится, но склонна к образованию трещинок и ссадин.
Этот крем очень хорошо поддерживает кожу моих рук в нормальном состоянии.
Его нужно совсем немного (всего одна горошина как на фото выше), он хорошо распределяется, легко и быстро впитывается и не оставляет жировой плёнки, а главное - он делает кожу рук более мягкой и гладкой.
Что я скажу в итоге?Этот крем стал для меня настоящей находкой, и менять его на какой-либо другой я пока что не собираюсь.