Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 23:06

20000 рублей

Всем добра! Надеюсь, кому-то окажется полезным мой отзыв о колясочке Roan Marita. Сразу оговорюсь - купили её по рекомендации родственников, отзывов не читали и особо муками выбора не страдали. Поехали, определились с расцветкой и купили. Жаль, не осталось фото, коляска наша была ярко - красная, очень симпатичная.

Несомненный бонусом этой модели является огромная, глубокая, непродуваемая люлька. Мой деть в дневное время спал только на улице, по- этому ежедневно в любую погоду мы тащились на прогулку. В любом обмундировании, порою даже в пуховом одеяле малыш отлично себя чувствует. Катались в люльке мы до 9 месяцев, кусочек лета, осень, зиму и начало весны. В люльке также есть регулируемая спинка, любопытного пассажира можно присадить, но вот тут я недовольна. Спинка эта крайне неудобная. Непропорциональная, чтоли. Ребёнку не комфортно было.

Следующий плюсище - это надувные колеса и амортизация. О! Тут она божественна! По любым дорогам, колеям, в любую грязь, кочки и колдобины можно пробраться. Коляска плавно покачивается, за это мой земной поклон производителю.

Коляске идеально подходят стандартные недорогие дождевик и антимоскитка.

Внизу вместительная корзина для похода в магазин.

Сумка для мамы. Кто- то пишет, что маленькая, меня же вполне и вполне устраивала. Термос, кошелёк, книгу, бутылочки, салфетки-подгузники изумительно вмещала. Также, по бокам люльки имеются небольшие кармашки.

А теперь к недостаткам.

❗Избыточный вес. Да, она тяжеленная. Мне в этом плане было не принципиально, коляска жила на первом этаже подъезда, но такая возможность есть далеко не у всех.

❗Прогулочный блок. С ним у нас дружба не задалось. Не самый удобный вариант, но опять же, спальное место большое, для меня это было важно. Откатали в прогулке месяц, потом купили модель полегче. Но, именно вес рамы сыграл ведущую роль, мне нужна была легкая и мобильная прогулочная помощница.

❗"скрипит потертое седло" грешит Марита этим скрипом. Но! Легко устраняется, не напрягал.

Некоторые мамы отмечают как минус отсутвие глухого капюшона, для нас это не стало недостатком, все ж таки свежий воздух необходим. Когда очень уж сильно дуло - накидывала дождевик.

Подводя итог, я осталась довольна. Но теперь бы купила просто люльку, без прогулочного блока. В принципе своих денег вполне стоит. Брали мы её за 20 тысяч. Продали за 5 через год.

Нестареющая, добрая классика. Рекомендую!

Достоинства
  • Аммортизация
  • Вместительная люлька.
  • Красивая
  • Маневренная
  • Надежная
  • Надувные колеса
  • Просторная
  • Хорошее сочетание цена-качество
Недостатки
  • Прогулочный блок неудобный
  • Тяжелая
  • Тяжеловата прогулка.
Gule4ka29рекомендует