Привет
Этот крем для рук купила в торговом центре в бутике L'occitane
Не сказать что я фанатка данного бренда да и ценовая политика не моя. Но прогуливаясь по ТЦ было такое настроение: хотелось себя чем то порадовать. Вспомнила что у них есть очень ароматные средства с миндалем. Я очень люблю аромат миндаля и сколько не искала таких ароматов в масс-маркет нет ну разве что крем от "Невской косметики" "Миндальный" но там миндаль более горький что ли.
Отдала я за это чудо 700 р. потому что ни скидок ни акций в тот момент не было.
Теперь про сам крем:
Слегка питательная текстура с небольшой маслянистостью. Подойдет для сухой и нормальной кожи рук, хорошо впитывается и смягчает, разглаживает. Запах это отдельная история — аромат миндального печенья сладкого такого или же марципана.
Мое мнение:
По свойствам можно найти кремы с таким же эффектом, но по более демократичной цене. Если и куплю во второй раз, то только в большом тюбике или банке по акции, а так продолжаю поиски чуть более бюджетного миндального крема. Этот же мне хорошо подошел для ношения в сумочке. Рекомендую попробовать тем кто не задумывается о цене, интересуется этим брендом ну или как я в восторге от миндальной отдушки.