Здравствуйте, уважаемые читатели!
Додо-доставкой пользуюсь периодически. Уж больно мне нравится пицца. Особенно, приготовленная в Додо. Я остановилась на одной пиццерии. Цены оптимальные и качество. Особенно Додо выручает на работе, на любое срочное мероприятие в короткие сроки получить вкусную и горячую пиццу.
Помимо пиццы можно заказать салаты, дотстеры, омлеты, напитки. В общем ассортимент пополняется. Особенно без ума от дотстеров, это очень вкусно, а главное сытно.
На выходных захотелось пиццы. Мне нравятся комбо наборы. Решила выбрать комбо, состоящее из двух пицц. Мне понравилась - 4 сезона, взяла две коробочки.
Пицца Додо доставляется в термоконтейнерах, которые позволяют привозить пиццу в горячем виде.
Упакована пицца в картонные яркие коробки. Дизайн периодически обновляется.
Сбоку коробок имеются наклейки, которые гарантируют контроль качества продукции. Они показывают, что в момент доставки коробки не вскрывались.
Пицца 4 сезона состоит из 4 видов пицц. Удобна тем, что можно попробовать несколько вкусов.
В одной пицце мы видим следующие вкусы: Ветчина и грибы, Пепперони, Маргарита и Сырная. В общем универсальный вариант для двух человек.
Как только я открыла коробку приятное предвкушение сменилось разочарованием. Пиццу я представляла иначе.
Первое - что мне бросилось в глаза, это вытекшая начинка в виде сыра. Затем размер кусочков.
Каждая начинка должна была занимать по два кусочка. Тут мы видим мешанину. На одном кусочке несколько вариаций. Выглядит не аппетитно.
Ребенок отказался есть пиццу, хотя до этого момента такого не было.
После открытия первой коробки захотелось открыть непременно вторую.
Второй экземпляр выглядит ни чуть не лучше. Снова начинка насыпана как попало. Кусочки разных размеров.
Это первая пицца, которая в Додо мне не понравилась. Аромат от нее был приятный, но исполнение.... Тут очень сложно понять вкус каждой конкретной пиццы. Все перемешано.
Без внимания я не смогла оставить данную ситуация, оставила на картах 2 ГИС отзыв. Если на мероприятие доставят такое, то оно однозначно будет сорвано.
В последнее время обратила внимание, что пиццы выглядят небрежно, понятно что скорость. Нужно успеть доставить за определённое время, но пусть бы мне привезли попозже на 15 минут, зато все выглядело красиво и аппетитно.
Обычно у нас пицца не залеживается. В итоге ели два дня. Как-то рука не тянулась.
Помимо пиццы я еще заказывала дэнвич, он еще "лучше". Ужин был испорчен.
Планировала в данном отзыве дать подробное описание каждого вида пицц и сказать, какой больше всего мне понравился. Из-за подобного исполнения я этого сделать не могу.
Более менее уловила вкус "Ветчина и грибы".
Одно могу сказать в оправдание Додо, что используются всегда свежие ингредиенты и еда доставляется горячей.
У нас в городе три пиццерии Додо. Попробую купить пиццу "4 сезона" в другой. Может, тогда я смогу оценить истинный вкус.
Благодарю за внимание!