Доброго дня всем заинтересовавшимся моим отзывом !!!
Ну, что, сегодня вам поведаю о монастырской мази для наших век.
Её я привезла с отдыха из Краснодарского края. При покупке подарочков для друзей и родственников, я сначала эту мазь присмотрела, а потом всё-таки купила. Клюнула на ? % натуральный состав :
воск пчелиный, мед, касторовое масло, амарантовое масло, масло зародышей пшеницы, масло кукурузное, масло прополисное, масло облепиховое, масляный экстракт ромашки, масляный экстракт крапивы.
Тара мази представлена в тёмно-коричневом пузырьке с толстенькими стеночками . Я помню в моём детстве лет 25-30 назад в таких баночках так продавали многие лекарства. И крышечка такая резиновая сверху с указанием даты изготовления
Открываем её и видим мазь такого же цвета как восковые свечи.
Отдельно стоит сказать про аромат. Как сказала моя дочь : » Мама, от тебя церковью пахнет !» Запах очень интересный и натуральный, без единого намёка на химию. Для меня в бОльшей степени мазь пахнет мёдом , а потом воском ,а после где-то там травяные ноты проскакивают.
На самой этикетке написано для чего и от чего :
- отёков и воспалений век (аллергия, конъюнктивит, задержка жидкости, ПМС, синусит или насморк);
- мешков под глазами (воспаленная и увеличенная жировая клетчатка под глазами, ослабевшее и провисающее нижнее веко);
- тёмных кругов под глазами (гиперпигментация, расширенные сосуды, усталость, обезвоженность);
- мелких морщин (курение, обезвоженность, мимика, стресс).
Способ применения .
Т.к. мазь очень плотная, то её приходится косметической лопаточкой отколупнуть от основной массы. Для нанесения вокруг одного глаза хватает мази размером со спичечную головку.
На руке от тепла она начинает мягчеть и растекаться
Бережно мазь наношу на кожу вокруг глаз, слега похлопывая, не растягивая ни в коем случае ! На коже маслА, входящие в состав, впитываются долго и оставляют следы , примерно часа два. Перед выходом на работу или куда-либо не советую делать эту процедуру.
После , когда средство впиталось, кожа мягкая, подтянутая, ни намёка на сухость и шершавость.
За полтора месяца использования область вокруг моих глаз улучшилась, даже морщинки стали менее глубокие, да и кожа стала лучшего качества. А ещё возле правого глаза было пигментное пятно. Оно стало значительно светлее. Надеюсь, от него меня это средство тоже избавит.
Мазь аллергии и какого-либо раздражения у меня не вызвала. Мажусь и радуюсь !!!!! В этом средстве только одни плюсы : натуральный и полезный состав, оно очень экономное, условия хранения - любые, цена всего 100 рублей, а главное есть положительный результат !