🤠 Всем привет!
Сегодня о достойном внимания продукте-препарат для восстановления микрофлоры кишечника.
В прошлом году приехав с моря пришлось восстанавливать ЖКТ после сильнейшего пищевого отравления. Первое время покупала аптечные капсулы с бактериями для восстановления микрофлоры, на них улетали деньги с такой скоростью, даже страшно вспомнить. ПлачУ и плАчу.
И вдруг меня осенило- айхерб. Не знаю почему сразу не поискала там🤔 Вобщем этот препарат я может быть и не купила бы, если бы мне не посоветовала женщина главный врач одной из клиник города, которая приходит на мои занятия.
Цена у препарата была сказка. Я заказала 2 большие банки по 150 капсул, рублей за 900. Когда прочла, что принимать по 1 в день чуть не упала от такого количества, ведь аптечные горстями улетали. Вобщем вторую банку забрала подруга, их нереально прикончить одному, но сроки годности у препарата приличные.
Информация производителя
- Запатентованная смесь, специально разработанная для поддержки полезной кишечной флоры
- Пищевая добавка
- Не содержит глютена
- Продукт прошел лабораторные исследования и имеет гарантированное качество
Что в банке
Запатентованная смесь наиболее полезного известного штамма Lactobacillus acidophilus, синергически объединенная с тремя другими генетически различными пробиотическими организмами и пребиотическим инулином, предназначенная для поддержания пробиотической активности в кишечнике.
В одной капсуле:
Запатентованная смесь
Содержит 1 млрд живых культур†
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus salivarius
Bifidobacterium bifidum
Streptococcus thermophilus
Капсулы стандартного размера, легко глотаются.
Вообще у людей много скептицизма по поводу подобных препаратом. Якобы это капля в море для микрофлоры кишечника, да и не установленно наверняка ли кто-то из этой капсулы реально добирается до назначенного места, с целью колонизации и заселения собой кишечника. Признаться я и сама не всегда покупала, подобные препараты даже если врач прописал их после курса антибиотиков. Неоправданные цены в аптеках на пробиотики с отсутствием гарантии, что они вообще правильно транспортировались и хранились для сохранения своих свойств.
В данном препарате мне нравится то, что его не нужно хранить в холодильнике.
Замечу, что я уверенна в том, что Бад Acidophilus работает не только потому что помог решить мне конкретно мою проблему. Я пробовала заквашивать с помощью него молоко. Эти капсулы позволяют легко сделать из молока нежнейшие йогурт. Что свидетельствует о живых микроорганизмах внутри капсулы. Причем закваска получилась без использования йогуртницы.
✔️ПЛЮСЫ
✔️Демократичная цена
✔️Не нужно хранить в холодильнике
✔️Большое количество капсул в банке
✔️Налаживает работу ЖКТ
✔️ Эффекимвно восстанавливает микрофлору кишечника
✔️Удобно глотать
✔️Можно использовать для приготовления домашнего йогурта
❌МИНУСЫ
Отсутствуют
⚠️ пробиотик Acidophilus будет восстанавливать флору кишечника гораздо эффективнее, если у него будут для этого оптимальные условия. Почвой для размножения пробиотиков являются прЕбиотики. Один из которых на фото ниже⤵️
Про ИНУЛИН я уже писала отзыв. Можно почитать ТУТ
Всем отличного здоровья 🌼
До встречи)
О том, как попрощаться с целлюлитом
Как коллаген может преобразить волосы и кожу
Витамин-гормон D3. Для иммунитета и не только
Стройнеем эффективно, безопасно и навсегда
Мнение " бывалого " потребителя коллагена