Приложением Getcontact я пользуюсь всего лишь несколько месяцев, у него есть свои достоинства и недостатки.
Я стала пользоваться этим приложением, так как в интернете стало все меньше бесплатных площадок, где можно было бы почитать отзывы на тот или иной номер.
Мне слишком часто звонят разные номера, и чтобы хоть как то распознавать спам и помогать своими отзывами другим, я стала пользоваться этим приложением.
Getcontact – это приложение, которое работает в качестве определителя номера. Его можно скачать абсолютно бесплатно в плэй-маркете на любом смартфоне.
У приложения простой интерфейс, который снабжен нужными функциями.
В нем можно проверить все свои теги-у кого как вы подписаны в телефоне.
Лично я пользуюсь этим приложением, чтобы узнать, кто звонил, либо если мне звонил какой то мошенник, то я тоже делюсь своими отзывами с другими пользователями данного приложения.
Но бывает и такое, что номера он не находит (мне не попадалось, но по опыту моих знакомых утверждаю).
Можно просмотреть историю звонков, приложение помечает красным шрифтом спам.
Можно включить защиту от спама.
У этого приложения есть еще мессенджер, на мой взгляд, он совершенно тут не уместен.
Но, несмотря на положительную динамику полезного использования этого приложения, у него есть два жирных недостатка.
Ваши теги может просматривать тоже кто угодно-это слив ваших персональных данных. Чтобы узнать, кто их просматривает-за это нужно оформить платную подписку (второй жирный недостаток).
Это приложение является частично бесплатным, ибо у него установлены лимиты, сколько можно просматривать номеров телефонов в месяц (100 штук), просмотр всех тегов проверяемого телефона (до 6 номеров).
После исчерпания данного лимита приложение предлагает платную подписку (от 490 рублей в месяц), чтобы увеличить лимиты. И тарифов там несколько, есть за более внушительные суммы.