Опубликовано 28 Март, 2024 - 14:01

год или более

Добрый день 💕.

Однажды,уже давно, в очередной раз посмотрев на гору вещей и понимая что одеть мне все так же нечего, я решила что пора что-то менять. Докупать ещё такую же гору, которую я точно так же не смогу сочетать друг с другом мне не хотелось, и я решила что сочетание вещей-это тоже наука, которой стоит просто научится. А значит за учебу!

Так я начала смотреть, а точнее искать фэшн блоггеров, обьясняющих что и чем носить, как красиво сочетать вещи. Поиск этот был не быстрый, я смотрела много самых разных блоггеров ведущих каналы про моду, но все было не то.

Особенно меня забавляло вот это-

-"Выкиньте это немедленно, это уже не носим!".

Я не стремилась следовать за модой шаг в шаг, не собиралась выкидывать хорошие качественные вещи просто потому что кто-то так сказал, и продолжала искать.

Так я и нашла ютуб канал Sasha Shcherbakova, и уже примерно года 4 его постоянно смотрю, не пропуская ни одного видео. Она рассказывает интересно обо всем.

Sasha Shcherbakova отзывы

Хочу поделиться в этом отзыве своими впечатлениями, что поменялось в моей жизни и в моем гардеробе.

Основная идея канала, как вижу её я:

• Найдите свой стиль, а все остальное приложится.
  • Не стоит избавляться от устаревших вещей просто так, мода циклична, плюс устаревшую вещь просто можно грамотно сочетать с правильными вещами.
  • Главное- насмотренность, и Саша показывает нам множество самых разных образов, постоянно диаметрально противоположных.
  • И главное она объясняет что и как она делает, ПОЧЕМУ она так сочетает. Раз за разом, без воды и долгих разглагольствований.

Одна и та же вещь у неё и в спортивном луке, и в женственном, и в остро-модном. Так приходит именно ПОНИМАНИЕ.

Есть капсулы, множество вариантов от простых до очень экзотичных.

Есть разборы тенденций на предстоящий сезон.

А если что не понятно- она общается в комментариях, всегда можно просто спросить.

Что мне нравится:

Просто огромное количество разноплановых образов, причём не на абстрактных картинках из интернета, а именно на ней.

Просто каждая подберёт свое.

Акценты на аксессуарах, интересных находках дополняющих и усложняющих образ.

Постоянный разбор того что, как, с чем носить. Как сделать лук интереснее.

Как усложнить лук, легкий путь от простого к сложному.

Что не нравится:

Последнее время слишком много обзорных вещей от брендов, постоянно новые. Это хорошо для разных образов и нашей насмотренности, но плохо если хочешь купить по ссылке- непонятно как они будут именно в нОске, потому что сменяются постоянно.

Иногда очень красиво, но в жизни практически не функционально. Например голый живот под шубой, тоненькие колготки зимой и прочее.

Ну и отдельно её влоги.

Это просто эстетика путешествий, взгляд художника на разные страны. Смотрю и жду с удовольствием. Про отдых она рассказывает так, будто тоже подбирает для нас красивый стильный образ. Наслаждаешься.

Sasha Shcherbakova отзывы

Ну и что же поменялось?

• Мои покупки одежды стали в тысячу раз осознаннее. Просто потому что я сразу понимаю буду ли я это носить, с чем буду носить и нужно ли оно вообще мне.
  • Мне при примерно такой же наполненности гардероба что и была- всегда есть что одеть, причём какое-то абсолютно безумное количество вариантов.
  • Но теперь я стала покупать гораздо больше украшений, интересных аксессуаров. Побочный эффект)

Подводя итог:

Ютуб канал Саши Щербаковой я искренне советую, мне эта девушка пришлась по душе, смотрю ее с большим удовольствием. Она не льёт много воды, а просто объясняет. Этим то так и привлекает....

Спасибо за внимание.

Увидела это кольцо SOKOLOV и не смогла пройти мимо. В самое сердечко 💖.

Довольны ли новой машиной за 2900000 руб? Haval F7x

Заработок на сайте отзывов IRecommend.

MeriSkyVSрекомендует
28.03.2024
Саша очень классная. У нее, в отличие от многих похожих блогеров,есть свое видение, очень интересные сочетания. И смотреть,и слушать приятно.
Давно смотрю Сашу. Нравится ее стиль и подача😊
28.03.2024
Тоже периодически ее смотрю)) но у меня наоборот «благодаря» фэшн блогерам побочка в виде желания заиметь ту или иную вещь 😂 когда не видишь, ничего не хочется, а они как раз очень много показывают и если стиль схож с моим, то я могу купить лишнего, особенно видя как эту вещь можно классно просочетать 😂
28.03.2024
Знакомо, только я хочу не вещь а бренд. Саша брала на обзор или покупала вещи Манекен, ну так мне зашло! Теперь вот коплю с айрека чтобы что нибудь у них купить)))
28.03.2024
Что сподвигло вас написать этот отзыв?
Не заказ от неё?
28.03.2024
Ну конечно! Блоггеру у которого 300 тыс с лишним подписчиков, нужен мой отзыв, ведь у меня их целых 14!! Что сподвигло? Желание поделиться каналом который нравится это как я понимаю вообще не вариант, да?!
03.04.2024
Мне действительно интересно почему. Ведь это такой не самый очевидный продукт для отзыва.
А рекламу покупают и миллионники.
03.04.2024
Потому что при выборе темы для отзыва легче писать на то что интересно, нравится, вызывает позитивные либо негативные эмоции. Намного интереснее чем на очередной крем, который крем как крем и не отличается в принципе от других. А учитывая что на ютюбе я смотрю стабильно всего два канала, Сашу и про виноделие, то как бы выбор темы очевиден. Но и про канал про виноделие тоже по настроению напишу)
29.03.2024
Я раньше тоже любила канал Саши Щербаковой, но потом что-то пошло не так. Она сильно изменилась и, на мой взгляд, не в лучшую сторону. Имею в виду не только стиль одежды, то есть наряды несовместимые с реальной жизнью, но и внешность (хотя я очень лояльна к косметологии и хирургии). В итоге выглядеть стала старше на +5 лет, а одеваться наоборот начала как тинейджер и дело здесь не в моде, а в конкретном человеке, так как я смотрю на постоянной основе несколько блогеров и все кроме Саши остаются верны себе даже с учётом постоянно меняющейся моды.
Теперь я постоянно только Дарью Камалову смотрю, Ксению Вострикову и милую польку Оsia)) 🫶🏻
А я помнила её с тех времён, когда она рассказывала, что она учитель, но карьеру педагога оставила.
И вот сейчас у меня появилось ощущение, что учительница закрутила роман со студентом и они оба фрилансят и тусуются на Бали. Фактически это не так, конечно, но впечатление производит именно такое. Хотя от учительницы у неё остался голос, подача.
29.03.2024
Не спорю, изменения сильные. Но я бы не сказала что они в худшую сторону. Она стала более подиумной что-ли, немного эпатажной. Но я именно вижу это как развитие. Для меня главное что образы так и остались разнообразные, не только "на грани" но и много спокойных, для жизни. Плюс её объяснения как и почему она делает. Других блоггеров про моду я не смотрела давно, не интересно, но помню что раньше все их наряды (разные!) Всё равно были одинаковы по сути своей. У Саши же этого нет, максимальное разнообразие.
29.03.2024
Да, про эпатаж вы, пожалуй, правы. Только я восприняла его, как попытку омолодиться, а не как развитие. Многие блогеры после 30-летия стали очень женственными, такой секси-лоск появился, энергетика. А Саша наоборот ударилась то ли в студенчество, то ли даже в школьные годы.
Но я не навязываю своё мнение. Тем более, что раньше этот блогер мне тоже искренне нравился.