Опубликовано 20 Январь, 2024 - 17:39

полгода или более

Добрый день 💋.

Заработок на сайте отзывов IRecommend это несложно, говорили статьи в интернете. Просто пиши свои впечатления и все. А оказалось....

Сначала представляю вам дневник новичка ✔:

Первый месяц после регистрации:

Прошёл мой первый месяц на сайте. Заработано за месяц- 4058 руб.

Написала 60 отзывов. Т.е в среднем по 2 в день.

Сначала думала что стоит писать на количество, но увидела что они уходят глубоко внутрь ветки и после примерно 40 отзывов сменила на качество.

На качество- значит вы рассказываете максимум который можете об этом товаре. Не что-то, а максимум.

Из них видела 2 в гугл ленте, 3 в топе, в 6 и в 24.

Сайт отзывов irecommend.ru отзывы
Сколько можно заработать на айрекомменд

Заработок за день общий: 135 руб.

Если брать чисто за просмотры то всегда по разному- от 18 до 200 руб ( с гугл лентой) в день.

Максимальный бонус который получила за отзыв- 100 руб.

Вот за этот отзыв.

Гугл лента по просмотрам принесла 2892 руб. Это 40 000 просмотров этот отзыв и 17 000 вот этот отзыв просмотров.

Написала 20 писем с предложением обзора. Ответов пока нет. Думаю слишком маленькое время регистрации, всего примерно 4 недели. Выглядит для брендов не очень надёжно.

• Пример письма которое рассылаю:

Тема: Предложение сотрудничества по бартеру.

Текст:

Добрый день. Я являюсь автором сайта IRecommend. Там публикуются отзывы, обзоры.

Мой профиль-

Хотела предложить вам сотрудничество на бартерной основе. Вы мне товар, я вам честный подробный отзыв с большим количеством фото. Строго в оговоренные сроки.

Я ответственный и дисциплинированный автор.

Пример моих отзывов на технику: https://irecommend.ru/content/sushilka-s-bezopasny...

Спасибо.

Коротко и по делу. Ссылку на отзыв меняю в зависимости от товаров бренда которому пишу.

Например: пример моих отзывов на аксессуары: (и ссылку на такой мой отзыв.)

Увидимся через месяц)

Прошел второй месяц как я на сайте.

Заработала за второй месяц 2259 руб. Стало меньше свободного времени, старалась писать максимально часто но выходило примерно по одному отзыву в день. Всего добавилось 33 отзыва.

Так же была в топе, довольно часто.

Колье:

Сериалы Мерзлая земля и фильм Кентавр:

Массажер и уход за моими волосами:

Сломалась гугл лента, с начислениями все стало печальнее. В гугле висела только с мотоблоком Нева, заработала 816 руб на просмотрах и 100 бонуса.

Ответили 2 бренда- Крымская Роза и 4 сезона. Жду посылки.

Начала редактировать немного первые отзывы. Да, я не могу исправить фото, например в путешествиях, но я могу структуру добавить и текста, так почему нет? Пусть они будут качественнее, качество=выше в ветке, выше в ветке= больше просмотров.

Сейчас заработок только на просмотрах в среднем 10 рублей в день, так что формула 100 отзывов= 10р постоянных в день работает. Получается, чтобы стабильно зарабатывать хотя бы тысячу в месяц без написания новых отзывов (только один в месяц для поддержания активного профиля) нужно 300 актуальных отзывов в базе.

Про важность ответов на комментарии. Это ветка WB. Отзыв в самом начале на первой странице, 15 по счету. Написан в 22 году, т.е он не новый. Мало текста, нет фото. Почему он там? У него 133 комментария.

Я встречала и другие такие ветки, так что количество комментариев под отзывом так же влияет на его положение в ветке. Поэтому берем за привычку- даже на банальное "прикольно" под свои отзывом отвечаем "спасибо".

Увидимся через месяц.

Потом через пол года, тогда же думаю и опубликую.

Нашла интересную информацию, решила продублировать ее сюда полностью.

• Центр Google Поиска. Документация. Статья: Как создавать полезные отзывы.

Размещая полезные отзывы, вы помогаете пользователям узнавать больше о том, что их интересует, например о товарах, услугах, местах, играх и фильмах.

Чтобы пользователи могли видеть страницы с вашими отзывами в результатах поиска и на других платформах Google, следуйте нашим рекомендациям:

Подумайте, что хотят узнать пользователи.

Расскажите о теме с экспертной точки зрения. Покажите, что вы хорошо знакомы с этой темой.

Авторы смогут добавлять к отзывам фотографии, аудиозаписи или другие материалы, указывающие на то, что вы знакомы с предметом отзыва не понаслышке. Это сделает отзывы более правдоподобными, а аргументы авторов – весомыми.

Добавьте в отзыв количественные данные, которые помогут более точно оценить особенности предмета отзыва.

Объясните, какие качества предмета отзыва отличают его от конкурирующих предложений.

Предоставьте сведения об имеющихся аналогах и расскажите, какие варианты могут лучше других подходить пользователю в определенных случаях.

Поделитесь информацией о преимуществах и недостатках предмета отзыва, выявленных в результате его использования.

Помогите пользователям принять решение о покупке, добавив в отзыв сведения о прежних моделях или версиях, на базе которых создан текущий вариант, и о том, какие изменения в них внесены или какие ошибки устранены.

Уделите особое внимание наиболее важным свойствам предмета отзыва, исходя из ваших знаний или опыта. Например, в отзыве об автомобиле можно рассказать о таких характеристиках, как экономия топлива и безопасность. Именно они помогают пользователям оценить товар и принять решение о покупке машины.

Включите в отзыв информацию, которая дополняет сведения производителя об особенностях выпуска товара и о его преимуществах для пользователей.

Добавьте ссылки на полезные ресурсы (созданные вами или другими авторами), которые помогут пользователю получить больше информации перед покупкой.

При желании укажите ссылки на нескольких продавцов. Так пользователи смогут ознакомиться со всеми вариантами и принять взвешенное решение.

Если вы рекомендуете вариант, который считаете лучшим или наиболее подходящим для конкретной деятельности, укажите, почему вы так думаете, и приведите убедительные аргументы.

Добавьте в рейтинги вариантов достаточный объем полезных материалов, даже если вы предпочитаете писать отдельные подробные отзывы.

Отзывы являются отличным источником информации для пользователей, принимающих решение о покупке. При написании отзывов сосредоточьтесь не на объеме текста, а на оригинальности и качестве предоставляемого контента. Также постарайтесь учесть как можно больше рекомендаций из этой статьи. Именно так вы сможете предложить пользователям самые нужные для них сведения.

Посчитаем. Допустим (учитывая актуальность) 300 отзывов будет постоянно нормальными (актуальными, т.е товар еще продается и его смотрят) если писать один отзыв в день. Остальные- товар не производят, устарело, ушло глубоко внутрь ветки. 300 отзывов это 30 руб день на просмотрах т е 900 руб месяц. Добавим средний бонус на 20 руб и 26 отзывов (бывают дни когда не сможешь написать) в месяц это 520 руб. И добавим обзорки тысяч на 10 учитывая технику. = 11420. Плюс пару тысяч от гугла итого 13420. Неплохо учитывая занятость часов 5 в день.

(P.S сейчас вычитывая написанное на ошибки когда готовлю отзыв к опубликованию и дополняю- я ржу с этого расчета до слез)

Третий месяц. Денег заработано 1170 руб. И обзора примерно на 4000.

Это Крымская роза 3 средства, 4 сезона 8 готовых блюд и кофе в зернах, оно с экономией в 700 руб (1кг за 300 руб) ещё жду Кристалл Минералс макияж и уход и Королеву Яблонь гель для стирки но их пока не считаю. Общее количество отзывов 123 из них получается 11 написаны на бесплатные товары. Всего за месяц написано 30 отзывов, по одному в день получается.

Заработок с просмотров от 8 до 15 руб в день когда как. Гугл лента все еще сломана что печально.

Как пишу брендам: готовы в почте черновики, как вижу серые звезды того что меня интересует тут же нахожу почту, обычно на официальном сайте и просто вставляю почту бренда в черновик как получателя и отправляю.

Это мой самый долгий отзыв, я получается писать его буду пол года)

Четвертый месяц:

Ухх! Мне 4 месяца. С некоторого написанного раньше я уже угораю, но редактировать не буду- это дневник новичка, мне хотелось записать именно мысли в моменте, когда еще ничего не знаешь и во всем только разбираешься.

За все время написано 148 отзывов, заработано общего 8300 руб примерно. Устала считать по месяцам, если нужно то сами. Получила море обзорки, сумму не считала- много (Экомейк, Либредерм, Кристалл Минералс, Мама постирала) и прочие. Едет 3 меда.

Многие бренды отвечают долго, а потом приезжает разом все. Не очень удобно. Многие заранее спрашивают какие оценки я поставлю- пишу что публикую без согласования 5 и 4 звезды, если ниже- сначала напишу им. Всех это устраивает.

Знаю что за это тут закидают тапками, но пока так.

Выиграла в группе подслушано подарок от айрекомменд, приятно. Жду. Сидела в обеих группах (вторая "Яжеавтор") осталась только в Подслушано, она мне больше по душе пришлась. Особой токсичности не замечено (читала тут в отзывах).

Когда я только пришла на айрекомменд- я анализировала заранее (технический склад ума) местные заработки, почитала немного отзывов. Пришла ещё до регистрации к выводу что основной заработок тут- обзорная продукция. Оказалась права (особенно сейчас, когда гугл ленты все ещё нет).

Это неплохое подспорье семье (шампуни, гели для стирки и прочее). Позволяет неплохо экономить.

Привезли курьером подарки за победу в Новогоднем конкурсе в Подслушано) Так здорово!

Носки, футболка оверсайз, повербанк, кружка, елочная игрушка, ручки и блокнот. Все с символикой айрекомменда. Очень приятно)))

Пятый месяц:

Мне ровно 20 недель.

Всего написано 176 отзывов, а за пять месяцев заработано примерно 9 000 руб. Я немного приболела и одновременно приехало много обзора. Было не просто, отзывы писались плохо- нет сил.

За топом уже давно не слежу, наигралась. Только когда под отзывом появляются комментарии обычно понимаешь что отзыв в топе. А по деньгам топ приносит не особо много, гнаться именно за ним считаю смысла нет.

✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔❤

Ну вот теперь всем привет еще раз.

Надеюсь я повеселила вас своим дневником новичка, я прочитала много СГО и поняла что все разложено давно по полочкам, и повторяться (писать одно и то же) мне не хотелось. Особенно думаю вас повеселил подсчет будущего заработка что я писала на втором месяце, а ведь писала я это тогда серьезно 🤣 .

Мой псевдоним тут Мэри, я пришла на сайт айрекомменд когда поняла что голову уже просто клинит от основной работы и мне нужны какие-то изменения, в идеале приносящие деньги или чем-то облегчающие жизнь. Вы не поверите, нашла аккаунт у "того кого нельзя называть" двенадцатилетней давности, но решила его не возобновлять (хотя там даже есть пара отзывов!) а почитав в интернете обзоры, местные СГО и прочее выбрала айрек.

И не жалею. Мне тут нравится, хотя не думала что останусь надолго.

Здесь и правда есть некая "хорошая атмосфера", это воспринимается больше не подработкой- а хобби. Мне нравится.

Правда у меня иногда ощущение, что я пришла- и все сломала 😂.

Мой первый месяц (или второй)- пропала гугл лента. Смешно, я в первые месяцы зарабатывала больше чем сейчас (если не считать обзор как заработок).

Ввели оплату самозанятым 10 копеек вместо 5 всем остальным (я осталась на пяти, мне сейчас нужна официальная работа).

Теперь вот подписчики появились в открытом доступе (у меня они даже есть, я думала их ноль!)

Это всегда так много изменений тут происходит за такой короткий промежуток времени??

Немного об обзоре:

Я довольно активно беру обзор, как можно увидеть из профиля. Для меня это хорошая экономия, мне всегда есть куда потратить деньги (я довольно много вкладываю в заначки и будущее). Некоторые бренды могут не отвечать месяц, а потом ответить и прислать сразу все одновременно (у меня сейчас Диваж, Бионова, Астра и Маскохолик одновременно) а я по больницам мотаюсь. Хорошо что мы сроки с ними жесткие не обговаривали и они все спокойно ждут.

Но если честно, радость от обзора уже немного поутихла. Мне не нужно 10 помад, всегда хватает парочки. Для техники же нужно ждать когда именно тебе напишут (а не ты) и присылают ее раз в пол года, иногда реже.

Зато появилось желание больше попутешествовать и написать на разные места, показать их так как вижу я (жаль пока это сложно). Видимо формируются предпочтения по тому на что писать. Думаю это нормальный процесс, все через это проходят рано или поздно.

Я проверяла на Госуслугах выписки, и прочее. Все отлично, я официально работаю, страховые взносы (короче для пенсии) работодатель за меня уплачивает стабильно. В этом плане все хорошо, если кому важно.

• Что раздражало и раздражает:
  1. Во первых иногда тебя выбивает из профиля просто так (примерно раз в месяц- два).
  2. Во вторых черновики (я в них пишу сразу) находятся рядом с кнопкой "выйти" и я раз десять или больше сама выходила, вместо того чтобы открыть черновик. Сейчас уже не промахиваюсь, выработался рефлекс.
  3. Нажимаешь сохранить черновик, показывает что все сохранило- а потом заходя видишь что он встал в автосохранение. И так довольно часто.

И вроде все, СП адекватные, правда я писала им когда фото создавая новую ветку поставила вверх тормашками и тормозила как это исправить и когда находила две одинаковые ветки чтобы объединили их. Больше не контактировала.

• Основные мои правила:
  1. Прочитай все правила сайта.
  2. Пиши структурировано.
  3. Важнее тема.
  4. Фото при дневном свете ( не всегда легко).
  5. Самое большое возмущение запикиваем, я просто пишу censored.
  6. Будь вежлив.

• Мои выводы:

Это неплохой вариант как подработки так и официальной работы. Но если честно чтобы нормально зарабатывать я даже не представляю насколько много должно быть отзывов, и на какие темы они должны быть.

Сейчас я склоняюсь к тому что не важно насколько хорошо ты пишешь, в 💯 раз важнее на ЧТО ИМЕННО.

10 отзывов на разную туалетную бумагу с идеальными студийными фото и подробнейшим текстом, стоящие первыми во всех ветках намного хуже чем один отзыв, даже сделанный кое-как на очень дорогую новую технику, на которую есть у людей много сомнений- стоит ли, и они прочитают абсолютно все что есть на эту тему.

Может конечно я и не права, но пока я вижу все это именно так.

Что хочу сказать в конце: девочки и мальчики которые тут пишут, вы огромные молодцы 👍 .

Здесь приятно находится, приятно писать. Здоровая атмосфера, иногда конечно бывают перегибы но очень редко (и то больше в группе вк, например я про "крыс которые отписываются" это было вчера (или сегодня) странно). Я кстати даже уже разобралась кто против кого воюет))) Там весело)

Как я поняла на текущий момент- для многих айрек это трамплин, с которого они начинают свой путь в интернете. Потом к сожалению уходят, развивают свои личные блоги в запрещенной сети или еще где.

Айрек это как песочница для маленьких, позволяет понять что вообще такое заработок в интернете и по душе ли тебе такой вид занятости.

Всем добра)🌹

Мне год)

Что изменилось?

Всего написано 286 отзывов. Я особо не писала, беременность и все с этим связанное отнимали все время и силы.

Итоговый заработок с этого сайта составляет 16500 руб.

Обзор все так же брала но очень мало, не было времени.

Мне открыли функцию модерации, потихоньку пробую. Это позволяет лучше понять критерии правильных отзывов на 5.

Написала в личку девушка с предложением писать статьи для интернет журнала. Обсуждаем условия.

А в целом- я полностью довольна. Я почти не писала а денежка капала. И гугл лента вернулась, не помню писала о ее возвращении или нет а перечитывать лень)))

Увидимся еще через год!

Достоинства
  • Платят деньги
  • Приятные люди :)
  • Честный сайт
Недостатки
  • Мало способов перевода денег
  • Нет мобильного приложения
MeriSkyVSрекомендует
20.01.2024
прочитала ваш отзыв с интересом
удачи на сайте
п.с. жду ваш отзыв на мясо бобра 😁
20.01.2024
😊 как только так сразу! Спасибо))

Да такие не спасибо ждут, а ответку, что вы тоже зайдёте в из отзыв.)
20.01.2024
Я это понимаю прекрасно, но заниматься таким считаю странным и бессмысленным. Я имела в виду свои наблюдения, что количество комментариев под отзывом так же учитывается при распределении места отзыва в ветке. Многим это может быть важно, поэтому логичнее ответить, 2 комментария лучше одного.
Ну на такие комментарии тоже нужно время. Лучше отзыв новый написать.
И откуда вы взяли, что от количества комментарий отзыв займёт верхнее положение в ветке? ) Впервые такую фантастическую гипотезу слышу, хотя 10 лет на сайте.
20.01.2024
Я периодически пытаюсь понять систему размещения в ветке - не получается. У меня всегда много комментов, а порой выше стоят пара отзывов вообще без них. Раньше ставили старожилов сайта наверх, теперь и новички поднимаются - систему не уловить.))))
Ну почему же? Я тоже пишу " прикольно ", если это действительно прикольно.
20.01.2024
очень интересный отзыв новичка и хорошие такие начисления в первый же месяц. я по моему рублей 150 заработала в первый месяц)))
20.01.2024
Самое смешное что первый месяц был самый прибыльный! И с каждым месяцем все меньше, меньше. Обратная пропорция, ожидала строго наоборот 😁
20.01.2024
Теперь вот подписчики появились в открытом доступе (у меня они даже есть,
и правда 🎓 радует )) ❤️
а я даже внимание не обратила. 😊
😊
Тоже посмеялась.
20.01.2024
Мне больше вот это жалко было. Не хотела писать, думала с годик подождать а потом видела в группе вк что у кого то написанный на поларис отзыв полностью слетел и черновиках. Стало жалко трудов, решила все же повеселить всех)))
20.01.2024
Именно так... не столь важно качество, как предмет отзыва. Жаль только мне топовые темы не близки или мне банально нечего там сказать...
20.01.2024
Аналогично) губы не делаю, дорогие окрашивания не крашу. И на диетах не сижу (но похоже скоро начну как рожу). Я имела ввиду больше немного другое, например если есть шоколадка и новая кофемолка- стоит начать именно с кофемолки, расставлять так сказать приоритеты того на что лучше писать, а не писать про то на что упадёт взгляд.
Как здорово!)
Это очень хороший результат!)
Я первый месяц вообще кажется ничего не зарабатывала, но это было лет 8 назад, я тогда писала отзывы, на которые сейчас страшно глянуть)))
Но зато стоит взяться за дело, начать писать качественно- есть все шансы зарабатывать 3-4 тысячи в месяц стабильно)
20.01.2024
Мне за мои стыдно и сейчас, не получается лицо нормально фотографировать (фронтальная убогая) пытаюсь как то на основную. А 3-4 это при каком количестве отзывов в месяц свеженаписаных?
20.01.2024
Ну у меня выходит около 3500 если я в месяц пишу около 20 отзывов.
Но тут дело не в количестве, а в темах..
Можно написать хоть 100 отзывов на всякую ерунду- и их просто никто читать не будет…
И бонусы дадут не факт что большие…
Мои многие просмотры от старых отзывов, которые кормят уже не первый год, те же лекарства. Свежие некоторые вообще не интересны людям 😞
Я пришла на сайт, чтобы писать отзывы на книги по мере их прочтения. Заработала пока на пачку чая и одну книгу. Не думала, что тут кто-то реально зарабатывает что-то
20.01.2024
На книги как я поняла отзывы читают плохо. Соответственно это приносит мало денег. Больше читают красоту и здоровье, уход за собой, технику и путешествия.
На еду тоже читает, только отзывы должны быть с фото.
11.03.2024
Огооо! Сейчас подпишусь на Вас, я тоже книголюб! Правда, я книги ещё не обзорила.
Расчёты - может это и хорошо, но явно не соответствуют действительности. Либо идёт урезание просмотров
22.01.2024
Конечно не соответствуют) слишком "розово и ванильно". Просто довольно смешные рассуждения при недостатке личного опыта, вот и все)
🔥🔥🔥
22.01.2024
Рада что понравился отзыв)
22.01.2024
Спасибо за отзыв! Вот тоже до сих пор не могу понять систему размещения в ветке. Но у меня отзывы - это скорее хобби с декрета❤️
23.01.2024
Рада что понравился) когда нибудь разгадаем)) пока как мне кажется- много текста но разного, а не одно и то же разными словами, разные дневные фото и комментарии все же. Но тут уже поправили что комментарии не влияют. И так нужно все отзывы чтобы это было стабильность.
22.01.2024
А что такое "СГО", и "СП"?
23.01.2024
СГО это самый главный отзыв, т.е отзыв именно на этот сайт айрекомменд. СП это служба поддержки этого сайта, которые помогают в решении непонятных тебе вопросов.
Спасибо) Теперь понятно)
25.01.2024
🔥 🔥
26.01.2024
У меня от 0,5 рублей просмотров в день и за 22 недели на сайте 567 рублей. Подскажите, а как выводить деньги без комиссии?
26.01.2024
я вывожу на юмани а оттуда через сбп на привычную карту. Никакой комиссии на любом из этапов нет.
Спасибо!
06.02.2024
Я уже 10 лет тут пишу. Сама нашла этот сайт, зарабатываю копейки. Хотя у меня 500+ отзывов. В день по 5 рублей примерно. Прочитала ваш отзыв и все таки ничего не поняла)))) Как можно столько тут зарабатывать )))
06.02.2024
Я посмотрела, у вас мало фото и мало текста. Отзывы не на первых строчках а уходят вглубь ветки и их мало кто читает. Вам нужно писать более подробно и развернуто, тогда и заработок будет больше.
06.02.2024
Здравствуйте! Случайно наткнулась на Ваш отзыв. По поводу самозанятости: даже если вы официально трудоустроены, можно оформить самозанятость и получать свои 10 коп. 😉 одно другому не мешает.
06.02.2024
Добрый вечер) Я имела ввиду мне пока нужны именно плюшки что дает ГПХ. Официальный стаж и отчисления. На самозанятости такого нет.
08.02.2024
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как Вы оформили официальный стаж? Специально обращались куда-то?
08.02.2024
Никогда не писала брендам и не делала обзорку заказную, но думаю, может уже пора начинать)
А вы брендам писали тут или на мейл их представителям?
08.02.2024
На мейл с официального сайта. Выбирала что хочу попробовать, с какими фирмами познакомиться и им писала. Отвечают конечно не все, но фирм много.
18.02.2024
Мне понравился этот отзыв, интересно почитать. Я долго писала, потом забросила аккаунт, сейчас решила вернуться и смотрю что изменилось
18.02.2024
Чем больше отзывов тем меньше денег, а по логике должно быть наоборот
18.02.2024
Если бы была гугл лента все было бы веселее. А так да. Сейчас 200 отзывов- за просмотры 20 рублей ежедневно. 10% от количества отзывов, как читала у других- все верно.
25.02.2024
А где вы ищете, чтобы написать бренду?
25.02.2024
Почта на официальном сайте бренда, либо иногда в вк.
11.03.2024
Спасибо за ваш опыт 👍. Мой заработок за полгода писанины пока 600 руб. Бесит, что добавленные фото нужно переворачивать. На это так много времени уходит. Плюс фото медленно добавляются. Вчера вообще, к концу написания отзыва на пенку фото исчезли из текста и вообще исчезли. Я час писала и все впустую. Остались 2-3 не самые красивые. В итоге они в ленте первыми высвечиваются 😖😖. Все это бесит. И 5 коп... Ну очееень мало за просмотр ((((... В общем, я тут из-за безысходности ради хотя бы 5 копеек
11.03.2024
А самозанятость вам не выгоднее оформить? Так хоть 10 копеек будет. И вроде вчера снова вернулась гугл лента, если отзыв туда попадет- просмотры будут намного больше.
11.03.2024
Пересчитывала. На данный момент вообще невыгодно. Сейчас основной плюс от бонусов. Уплата налогов выше чем плюс от 10 коп за поосмотры
11.03.2024
А почему фотки перевернутые? Снимайте сразу в правильном положении. В целом, с компа их грузить гораздо удобнее, как и писать сам отзыв. У меня как-то проблем с загрузкой фото совсем нет.
11.03.2024
А кто его знает, почему они все в "лежачем" положении загружаются.... И какое положение правильное? У меня что горизонтальная съемка, хоть вертикальная - все лежит при загрузке.... С компа мне не удобно, поскольку я чаще пишу в командировках, туда комп не возьмёшь. Плюс фото с телефона перекидывать на комп? 🤔... Я все в телефоне делаю
12.03.2024
Интересный отзыв👍🏼 Гугл лента вернулась, теперь заживём))) надеюсь, она больше не исчезнет)
Скрестила пальчики 😉
Спасибо, крутой отзыв
Рада что понравился)
23.03.2024
Отличный отзыв, с удоврльствием почитала
У вас прекрасный результат, мне за столько времени ни один бренд обзорку не доверил))
25.03.2024
А вы сами им пишете? Просто мне на сайте тоже никто сам не писал, я нахожу почту и пишу сама
27.03.2024
Это же сколько нужно иметь сил, усидчивости и вдохновения, чтобы каждый день штопать отзывы, причем чтобы они были хотя бы информативными 😂
Я пока поставила цель хотя бы раз в месяц выкладывать что-то, но если получится и более это - будет класс. Каждый раз так планирую.
А вы - молодец. Люблю читать отзывы, часто к этому прибегаю, а в последние дни подсела на эту ветку - истории про опыт использования этого сайта 😊
Спасибо)
Приятный и информативный отзыв☺️ много полезного для себя узнал.
Спасибо)
28.03.2024
Какой у вас подробный отзыв)
У пеня успехи поскромнее на этом сайте - мне модерация почему-то блокирует мои отзывы без возможности опубликовать их снова. Всё началось после попытки публикации отзыва на компанию Удача - отзыв был подробный, пишу я грамотно, фотографии были сделаны лично мной. В публикации отказали, заблокировали отзыв, а потом ещё один уже опубликованный хороший отзыв сняли с публикации, причем требовали с меня фотографию чека, хотя по правилам сайта это не обязательно. Считаю модерацию данного сайта не объективной.
31.03.2024
Ого, отзыв успешного успеха
10.09.2024
Ого, в первый месяц можно заработать так много 😱 а я сижу и жду вдохновения на новые темы и пишу по 5-7 отзывов за месяц 🙈