Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 17:54

Привет девочки! 😊

Все мы хотим красивые ухоженные шелковистые волосы. И я этого очень хотела! Я достаточно много трачу денег на маски для волос и средства по уходу за ними. Конечно они дают некий результат, но моя главная проблема это пушистые волосы.

Они настолько пушистые, что я мою голову на ночь, сушу их и потом ложусь спать что бы они хоть не много примялись и я не выглядела таким одуванчиком.

Я давненько делала эту процедуру и осталась в полном отчаянии , было совсем не то что я ожидала. Об этом вы можете прочесть в этом отзыве [ссылка].

Итак я решилась на повторную эту процедуру только с другим мастером и составом. Состав мастер использовала кадевью.

============================================================================

О процедуре.

Мастер помыла мне голову специальным шампунем. Я посидела с ним минутку, затем все смыла и высушила холодным воздухом.

Начала наносить состав поделив волосы на шесть прядей. Затем полностью высушила волосы. Глаза не много щипало из-за состава.

Далее по маааленькй прядочке начала проводить специальным утюжком, который вибрировал( он специально для кератинового выпрямления). Когда проводила я слышала как скрипят мои волосы, мастер сказала , что это волосы так запаиваются. И как пар шел от утюжка прям.... Жалко их мне было 😞

После опять промыла мне голову и нанесла маску на 5 минут. Высушила волос.

Цена : 4000 рублей

==========================================================================

И все готово! Мои волосы идеально прямые и шелковистые!

Мои впечатления: Сначала я была в шоке от увиденного такими мои волосы еще не были. Они гладкие,блестящие, прямые, не видно сеченных концов.Волосы выглядят здоровыми.

Минусы

Я теперь прилизанная....никакого объема..Это все таки не очень красиво..возможно мне не идет. Может с непривычки.

И еще минус в том, что цвет волос на тон может два стал светлее.. Через 2 недели я покрасилась профессиональной краской от ollin - [ссылка]

Но все-таки я советую эту процедуру, потому что сейчас мои волосы выглядят живыми, здоровыми . После сна они выглядят как только, что из салона! Главное найдите хорошего мастера в этом деле! 😊

Волосы были в таком состоянии когда я их помою и высушу феном.

Здесь мои волосы до (слева) высушены феном и выпрямлены утюгом. Справа после процедуры.

Как посоветовала мастер я использую шампунь без сульфатов я приобрела от планеты органики отзыв об этом шампуне можете прочесть по ссылке - [ссылка]

Надеюсь что Вам мой отзыв понравился, читайте еще много моих отзывов по - [ссылке]

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Отлично выпрямляет, запечатывает каждый волосок
Недостатки
  • Волосы без объема
Irina2610рекомендует
Классный результат 😊 Волосы очень красивые ❤️
Спасибо огромное 😊
03.09.2016
Вы красотка и очень классный результат на волосах)
Спасибо Вам большое 😊
шикарнейший результат!