Хочу рассказать вам о том, как я счастлива от покупки данного консилера! Я всю жизнь мучалась с проблемой темных кругов под глазами (коричневатый цвет). Перепробовала что только можно из бюджетных. Долго решалась на покупку консилера из люкс косметики. Мне его советовала консультант, там же его наносила и проверяла, подходит ли цвет. У меня сама по себе кожа смуглая.Оттенок консилера 02 light medium. Ни темнее, ни светлее мне не подошел. У меня очень выраженные потемнения под глазами. Как я и писала выше, перепробовала практически все консилеры бюджетных марок, но не один не давал такого эффекта. Дома наношу, смотрится идеально, выхожу на улицу (естественное освещение), смотрится просто отвратительно. Настолько, что на себя смотреть не хочется, эффект синяков. А с консилером Эсте Лаудер я уже так не мучаюсь. Хочу отметить, он очень стойкий! Даже через 15 часов, если попробовать просто вытереть его ватным диском, он не. Смоется только жидкостью для снятия макияжа! Покупала его в Рив Гоше за 1430. Дорого, но того стоит! С такой проблемой, как у меня, сталкивается не каждая. Это очень редко у кого можно увидеть!Девушкам именно с такой выраженной проблемой я рекомендую его!