Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 17:29

Я обладательница капризной кожи, как на лице, так и на теле. Особенно в летний период, когда кожа потеет и это чревато различного рода высыпаниями, как бы мне этого не хотелось. Поэтому с данной проблемой на теле мне помогает справляться дягтерный гель для душа:

Покупала в магазине "Остров чистоты" за 1, 59 бел.руб. Данного продукта мне хватило 2 - 3 месяца при регулярном использовании.

Сама упаковка выполнена из прочного пластика коричнево цвета, словно имитация под ствол дерева). Данную тубу легко заметить на прилавках магазина, она заметно по цветовой гамме отличается от остальных гелей для душа.

Крышечка легко открывается и так же практически без труда закрывается. Могу отметить, что взяв гель с собой в дорогу, можно не бояться, что вся ваша сумка будет в продукте. Крышечка плотно прилегает и содержимое останется в тубе.

вода, натрий лаурет сульфат, кокомидопропилбетаин­, лаурил глюкозид, кокамид ДЭА, натрия хлорид, деготь березовый, динатриевая соль ЭДТА, лимонная кислота, метилхлороизотиазоли­нон, метилизотиазолинон \

Разбирая состав различных средств уже неоднократно убеждаюсь, что в наше время поистине натурального ничего нету. Поэтому не буду останавливать ваше внимание на этом. Хотя одновременно производитель заявляет:

не содержит:

парабенов, искусственных красителей

Хотелось бы верить))))

Дополнительная информация:

содержит берёзовый дёготь

А теперь посмотрим чем же обладает березовый деготь:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Натуральный березовый деготь — обладает сильным восстанавливающим, антисептическим, противопаразитарным, подсушивающим, противовоспалительным, успокаивающим действием

Ну что ж, звучит заманчиво))))))

Так что, стремясь сохранить свою кожу без прошенных гостей, советую воспользоваться данным гелем.

Обещания производителя:

Гель для душа «Невская Косметика Дегтярный» бережно очищает кожу, не вызывая сухости и раздражения. Обладает противовоспалительным и противозудным действием.

Предназначен для ежедневного очищения кожи тела. Бережно очищает кожу, не вызывая сухости и раздражения.

Сам продукт светло-коричневого оттенка, пенится на рукавичке - перчатке просто отлично. Значит данное средство будет экономично расходоваться. А аромат разнесется не только по всей ванной, но и за ее пределами. Так же держится на коже до часа. И если честно, то это вызывает у меня неприятные ощущения, ибо данный запах для меня неприятен, но терплю только из-за должного эффекта. Он, словно, ядерный, прямо глаза разъедает. Правда, каждая из нас индивидуально будет воспринимать данный аромат, но лично у меня такая реакция отторжения аромата что ли)))) Кстати, некоторые ваши домочадцы так же могут выражать недовольство по поводу аромата, который разнесется по всей квартире, так что будьте готовы и к этому.

Мои впечатления и результат:

• данный гель для душа подойдет, если у вас имеются различного рода высыпания на теле: на спине, на плечах, на груди...

Для меня это панацея, которая спасает в таких случаях и которая ни разу еще не подводила.

• он станет для вас спасителем, который не только подсушит проблемные участки, но и не даст образоваться новым высыпаниям.

Можно использовать, как средство для предупреждения различного рода высыпаний

• при регулярном использовании можно забыть о проблемной коже

Только регулярное употребление данного средства даст вам положительный результат.

Вывод:

Данный гель для душа я конечно рекомендую, ибо он может помочь вашей коже стать вновь красивой. Для моей жирной кожи он идеален, но если вы обладательница сухой кожи, то стоит себя предостеречь и быть с данным продуктом аккуратной, ибо подсушивает он хорошенько.

Короче, это панацея вот такая коричневая))))

Достоинства
  • Дезинфицирует кожу
  • Запах мягче, чем у мыла
  • Летом хорошо подсушивает воспаления
  • Невысокая цена
  • Подсушивает прыщи
  • Хорошо воздействует на кожу
  • Хорошо подсушивает воспаления
Недостатки
  • Запах
  • Запах дёгтя
  • Состав не натурален
Яна Беларрекомендует
21.06.2018
Надо будет приобрести этот гель. У меня есть проблема высыпаний на теле((
22.06.2018
надеюсь, что вам полезна в применении будет данная покупка