Я просто обязан поделиться своим опытом использования этого педикулицидного средства. Этот шампунь оказался настоящим спасением для меня, когда я столкнулся с вшами. Причем выяснилось неожиданно: пошел на осмотр к врачу по работе и тут на тебе. Никогда не думаешь, что соблюдая гигиену и не посещая никаких сомнительных мест, с таким столкнешься. До сих пор ума не приложу, откуда, однако все бывает.
Первое, что мне понравилось в этом препарате - это его эффективность. Проблема ушла после курса применения. Правда, вот одного тюбика мне не хватило, пришлось докупать еще. Шампунь легко наносится и хорошо пенится. Запах тоже приятный, нет вот этого неприятного аромата медицинских препаратов, скорее похож на обычный шампунь.
Также хотелось бы отметить доступную цену на этот шампунь. Это вполне экономичный вариант по сравнению с другими средствами, но при этом эффективный. Я выбирал между лосьоном, но шампунь мне показался привычнее и удобнее. И мой выбор не подвел.
В целом, я очень доволен результатами использования средства. Оно довольно быстро и эффективно избавляет от вшей, не повреждая волосы и кожу головы. Не было никаких раздражений. В общем, если вы тоже столкнулись с этой проблемой, вполне могу рекомендовать этот вариант. Но все-таки лучше, если оно вам никогда не понадобится.